Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다시 그려본 루비오!

안녕하세요!

이번엔 루비오를 또 그려봤습니다.
다 그리고 올리려고 보니까 계약에 관한 뉴스가 올라와 있군요..

음... 역시 뭔가 아쉽네요..
뭔가... 허전하고.. 루비오가 아닌 것 같기도 하고..

그래서 수염을 넣어봤습니다.

!!

역시 루비오에겐 수염이 있어야...?

다음엔 백투백 MVP 수상에 빛나는 스티브 내쉬를 그려볼 게요~
Comments
WR

3등분에서 - 2등분은 어떨까요  ~ 

WR

원래 2등분 정도로 귀엽게 그리려고 하는데 막상 그리고나면 저렇게 되네요..ㅠ

수염 없으니 확실히 농구선수가 아니라 배우같은 느낌..

WR

사진 찾아보느라 구글링을 했는데, 정말 잘생겼더라고요..

역시나 (?)수염이죠

WR

혹시나엔 역시 역시나!

수염 

WR

아무리 봐도 수염이 좋네요..  

WR

이제 루비오에게 수염은 르브론 헤드밴드 수준인 듯합니다

정말 잘 그리시네요

WR

이런 과찬을....

루키때는 미소년이었는데, 어느새 수염이 어울리는 선수가 됐네요...

WR

지금 보면 왠지 주희정 비슷해보이기도 합니다...

사랑합니다.
WR

아.... 음......

저... 전 아직 마음의 준비가...

추천!

루비오도 작품인데

다음 내쉬 정말로 기대됩니다!

WR

내쉬 성님은 혼신의 힘을 다하여...흐흐

화룡털정이군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건