Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 왕 모음

동안왕

여장왕

패션왕

박력왕

맨탈왕

잉여왕

그냥왕

사기왕

작품왕

어깨왕

정수리왕

그냥 니가왕

얼굴왕

밉상왕

자비왕

존재감왕

BQ왕

왕중왕
Comments

빵터졌네요!!

그나저나 박력왕은 누군가요? brazzers 마크는 분명 포르노사이트 이름일텐데...;

크리스 보쉬가 게이라고... 조크가 많죠. 실제론 결혼하고 딸도 있는데 말이죠 약간 사진이 므흣(?) 해서 저 마크도 조크로 넣은것같습니다

WR
조크 아닙니다 바쉬의 고결한 목이 얼마나 섹쉬 합니까?
섹시바쉬 -brazzers-

그냥 니가 왕... 이라니...

WR

이만은 모르겠고 일만 정도는 거뜬할 자질 가진 선수죠

추천입니다
왕중의 왕에서 가장 크게 웃엇내요

WR
얼굴왕 자비왕 그런거 해서 뭐합니까?
세상사 이만으로 종결입죠

아 바클리 여장 빵터집니다

박력왕 사진의 로고는 그 아는 사람만 안다는...;
 저는 왜 알고 있을까요

WR
체득
(體得) [체득]
[명사] 1. 몸소 체험하여 알게 됨. 2. 뜻을 깊이 이해하여 실천으로써 본뜸.

카터의 풍차님의 경우를 체득 하였다고 하죠
물론 저도 많이 좋... 아닙니다

서버럭 옷은 합성이네요

맨날 저런 옷만 입다 보니 합성일줄은 생각도 못했네요

합성이어도 합성인지 모른다는 것 자연스럽다는 것이 핵심이겠죠.

이바카 얼핏 상상은 했지만 대단한 친구네요...

저기 질문이 있는데

날두랑 서버럭 패션센스 좋은거 아닌가요?

뜬금없이 축구 철강왕도 집어 넣어서 죄송합니다

서버럭은 저도 가끔 좀 지나치게 파격적인거 빼면 패션센스는 좋은편이라고 생각하는데

씨날두는 어떻게 봐도 패션센스가 좋다고 보기에는..

그래서 제 주변사람들이 저의 패션센스에 한숨을 쉬는 거군요 

에이 씨날두처럼 입고 다니시면 사람들이 한숨을 쉬는게 아니라

옷집으로 보쌈해갈걸요

와 왕들이 다...... 첨부터 끝까지
BQ왕 보는 사람은 마냥 웃기지만
같은 편이라거나 지인이라면 속에 천불이 터질
검색 대상
띄어쓰기 시 조건