Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

선수들 세러모니

다들 동의 하시나요?

Comments

코비 멜로 제이알

멜로 팬이지만 러셀과 브롱의간지는.....
브롱 작년 골스전 스탭백 3점후 저 세레머니할때 소름돋았었는데
맥기찡..... 이번시즌에 돌아와서 제발 쿠킹 합시다!

코비의 저 표정은 대체 왜 하는지 모르겠습니다. 

개인적으론 멜로와 버틀러의 세레모니를 가장 좋아합니다

경기 볼때 저도 모르게 따라한다는 

저는 블옹군 각목격파 세레모니요

카터형님은 덩크 후 뿌잉뿌잉 오토바이 세레모니가 갑이죠
앨런옹 3점 넣고 손가락으로 개수 튕기면서 백코트 하는것도
개인적으론 위닝샷 넣고 무반응 무표정 브루클린 7번 선수의 세레모니가... 

그 무명선수는 이겨서 기쁜것보다 경기가 끝나서 기쁜표정이죠

몇년 동안 이런생각 못했다가 갑자기 오늘 보니 입에서 나가는 것 같네요.

개인적으로 빈스 형님의 부릉부릉이 제일 간지인 것 같습니다.

르브론은 수퍼맨 세러머니라던데 왜 때문에...

어제 리와인드 보니까 워커의 물살댄스

디디앙드레가 없다니

레너드의 손바닥 세레머니가 없네요.

커리 고개까딱하고 가슴팍치고 하늘을 가리키는 포즈가 없네여

this is my house!!

그리고 와데형 슈퍼맨 세레머니도 간지 아닌가요 핡핡

커리의 원투쓰리포...

저도 최근 본거중에선 이거

오잉 그게 뭔가요? 커리랑 듀란트는 골 넣고 나서 손 키스 하고 하늘에 손가락 쭉 뻗던데

4점 플레이는 당연하다는 자신감의 표현이죠.

아 이거.. 자말이한테 잘 어울릴 세레모니네요 

스웨기 피는 이제 그 뒷모습으로 바꿔줘야 하는거 아니에요??
커리 원투쓰리포, 듀란트 산책

하든의 바닥 훑기

지난거지만 역시 래리존슨이 제일 좋네요

역시 카셀 행님의 빅볼댄스가 체고시죠.

개인적으로 제일 멋있는 세레머니는 웨이드의 this is my house 세레모니네요. 포풍간지...

길벗톨로지의 3점이 없군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건