Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

[KC] 요다노 벤츄라 교통사고로 사망

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201701230110722213&ext=na

악동기질이 있었지만 구속이나 배짱은 대단했던 것 같은데 어린 나이에 세상을 떠나고 말았네요.
고인의 명복을 빕니다.
Comments

그놈의 음주운전

앤디 마르테도 음주 운전 교통 사고로 사망했답니다.

벤츄라고 음주운전 교통사고인데 두 건은 별개의 사고랍니다.

충격이네요.

설마 그 벤츄라인가 했는데 진짜네요;;

요즘들어 사고로 죽는 선수들이 부쩍 많아진 것 같아요..

허...

이건 또 무슨 일인가요...

어제는 마르테 소식을 접하고 충격이었는데 오늘은 벤츄라라니...

타베라스 사망소식에 모자에 추모하는 문구를 넣고 월시에 임하던 모습이 떠오르는데 2년 뒤에 본인이 세상을 떠나네요.

너무 놀라운 소식입니다.

와.. 이건.. 또 뭔가요..

아...이게 뭔가요

고인의 명복을 빕니다.

이게 무슨 일인가요? 야구계에서 안 좋은 소식이 계속 들려서 안타깝습니다.
RIP

제가 메이저리그 직관 딱 3번 갔는데 그 중 2번이 벤추라 선발이었습니다. 이런 소식을 들으니 충격이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건