Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

이번시즌 최고의 장면이 아닐까싶습니다

http://m.mlb.com/video/v1189951483
이거보고 너무 마음이 먹먹해지네요

Comments
호페야 이젠 정말 이별인가보다.
점점 널 잊어가겠지만, 너가 얼마나 압도적인 선수였는지는 기억할께.
페드로 이후로 커쇼보다도 네가 더 압도적인 투수가 되었을거라고 난 생각해.
내나이 38인데 죽기전에 너만한 투수를 볼 수 있을지 모르겠다.
3일째 너 관련 기사만 봐도 눈시울이 촉촉해진다.
안녕...
너의 그 미친 투구 잊지 않을께......
처음에 올레 올레올레올레 같이 들려서 저것들이 갑자기 미쳤나 했는데
호세 호세호세호세 이러는 거였더군요
보다가 또 울컥했습니다.

아...고든 홈런영상때 고든이 울때 저도 눈물이 나더니

이번꺼는 진짜 너무 슬프네요...
계속 눈물이 나네요

호페야 저장면 봤니??
마이애미 감독,코치,선수단,팬들 모두 널 그리워하고 기억할거다...

다른선수보다 고든은 유독 많이 슬퍼하네요

눈물이 나는군요

위대한 팀메이트. 

R.I.P 호세 페르난데스  
검색 대상
띄어쓰기 시 조건