Xp
MLB
/ / /
Xpert

양대리그 동부 쪽이 전쟁이네요

후반기 되면서 치고 올라오기 시작하는 토론토, 보스턴이 이번 시즌엔 좀 굳건하다 믿었는데 볼티모어나 토론토는 역시 저력이 있다는 것을 느낄 수 있네요.

워싱턴, 마이애미, 메츠도 알 수 없네요. 전력 자체는 워싱턴이 좋아보이긴 한데 최근 마이애미 페이스가 장난 아닌 듯 합니다.

양대리그 동부에서 누가 생존자가 될 지...확실히 후반기는 순위경쟁이 치열해져서 재미를 주네요.
Comments

AL서부/AL동부가 최대 격전지 일듯합니다 현재 보스턴이 주춤하고있는 가운데 토론토-휴스턴-디트로이트가 잘나가고 있습니다 그렇기에 9월은 가야 윤곽이 드러날듯하네요

보스턴이 올시즌 처음 스윕패당한게 홈 디트로이트3연전이라는데..8월이 다되가는데 첫 스윕패정도면..12년 14년에 스윕패가 10번가까이 된걸 감안하면 많이 강해졌다는걸 느꼈습니다

작년에는 좀 애매하게 중하위권이라..논외로 치고 디트로이트3연전도 다 이길 가능성이 높은 경기였고 오늘도 9회말에 라미레즈가 수비2개 제대로 했으면 이겼는데 4연패가 다 한점차3번 두점차1번 불펜진이 각성해야 할 듯 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건