Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

리그 3루수중 최악의 수비를 보여주는 미구엘 사노

22경기 에러 10개 수비율 .857

미네소타는 진심 사노를 프랜차이즈 스타로 키울거면 마우어랑 번갈아가면서 1루,지명 돌리는 방법밖에는 없어보이네요. 어차피 마우어는 1할쳐도 팀의 간판이라 못버릴테니까 말이죠.

아주 시즌 전부터 외야전향이니 뭐니 오만가지 쇼를 하더니 꼴 좋습니다 좋아요 
Comments

어깨가 좋든 어떻든간에 1루로 가는게 당연한데(초창기 푸홀스처럼) 마우어가 엄청 계륵입니다. 이거 그냥 버릴정도로 못하는것도 아니고 버리면 팬들이 가만 안있을거고 팀 케미스트리 다 망가질거고 팀 수익도 사라질거고 말이죠. 골치아프겠죠.
이런 상황에 박병호는 괜히 데려와가지고 땜빵으로 올라온 바르가스가 잘하니까 더 골치아파집니다. 1루,지명타자 정리 어떻게 할 생각인지

라이언 브런이 데뷔시즌에 수비율 9할 초반대라서 그렇게 욕먹었던 기억이 나는데

사노 옆에 붙여놓으면 브런도 수비신처럼 보이겠군요 이거....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건