Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

트레버 로젠탈, 마무리 자리 박탈

어제 경기에서 아웃카운트 하나도 못 잡고 아담 린드에게 끝내기 3점포를 맞은 트레버 로젠탈이 결국 마무리 자리를 내놓게 됐네요.

과연 그의 자리는 누가 차지하게 될까요?

Comments

끝판왕 오승환에게 기회가 오는 건가요..

오승환! 기회가 오는건가요!

휴.. 로지 강점은 그나마 피홈런 위험이 적었던것이라 생각했는데 이번경기에 완전 팬도 감독도 인내의 한계를 봤네요 .. 로지 다시 잘해라 

이거 어쩐지 오승환에게 기회가 올 수도 있을 것 같습니다. 그러면서 한 편으로는 또 카디널스 팬분들의 걱정이 커져갈 것 같네요.

득점권에서의 집중력, 잠그기가 특기인 카즈인데.. 로젠탈이 부진하며 일단 한 축이 무너진 느낌이네요ㅜ
오승환선수의 보직변경도 기대됩니다

감독이 마무리는 로젠탈이라고 하더니
얼마안되서 바뀌는가보네요

yo check it up 로젠탈 유리멘탈 마무리 자리박탈 메시니 이미해탈 오승환 이젠발탁 yeah~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건