Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

시애틀 9회말 어마어마한 플레이 나왔네요

미네소타 6:5로 앞선 상황 마무리 방화범 젭슨 나왔고

노아웃 1,3루까지 가뿐히 만들어줬는데 이대호 타석 뜬공아웃으로 1아웃

1아웃 주자 1,3루에서 시애틀 1루주자가 런다운 걸리다가 3루 송구로 3루 주자 잡고

다시 2루 송구로 도루 시도 하던 2루주자 동시 아웃

바로 경기 종료;;

Comments

말만 들었는데도 엄청나네요. 머리 속에 그려집니다 그 장면들이

화이트삭스는 9회 말에 7-1이던걸 역전당하고 졌죠 오늘

Espn에서 그렇게 될 확률이 0.001%라고 떴었던....

2010년 이후로 그랬던 경우가 5승 2810패라고 하네요.

에휴...지난번 홈에서 엔젤스전 스윕당한 것도 그렇고 이번에도 홈에서 잔뜩 기대하고 모인 홈팬들 앞에서 리그 최약체한테 이게 무슨 꼴인지....

올시즌 많이 좋아졌지만 여전히 불안한 시애틀이네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건