NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

크리스 세일 10연승 실패

세일이 10연승을 이어갈지 궁금했는데 오늘 지면서 10연승 달성에는 실패를 했습니다. 9승 1패가 됐네요.

오늘은 투구내용이 안좋았던 것 같습니다. 7피안타 6실점으로 3.1이닝 밖에 책임을 지지 못했네요. 세일이 우직한 투구 분명 보여주는 투수이지만, 볼넷 나오거나 하면서 한 번 흔들리면 또 한 번씩 속절없이 무너지는 모습 보여주는데 이번 시즌엔 그런 모습이 덜하다가 처음으로 이런 모습이 나왔네요.

이제 무패 선발은 아리에타와 스트라스버그 둘 남았습니다.

두 팀 다 팀이 강해서 좀처럼 지진 않을 것 같은데 세일이 먼저 무너졌네요. 남은 두 명의 무패 투수도 지켜봐야겠습니다.
Comments

스벅이....

아리에타 스벅 리그에서 가장 공끝이 더러운 2명이라 생각하는데 요즘은 공끝이 더러운 투수가 승리를 책임져 주는 건가요

아리야 무패 가보자

그래도 싸이영은 커쇼가 먹을거 같지만 말이야

조쉬 톰린과 인디언스 야수들이 큰일했네요.

물론, 아리에타와 스트라스버그급은 아니지만.. 오늘 세일을 상대로 승리투수가 된 클리블랜드 조쉬 톰린도 8번 선발 등판에 7승 무패 ERA 3.35로 무패 선발 중 한 명입니다.

WR

아 그러고보니 해멀스도 아직 무패네요. 기록 보는 곳에서 승으로 정열해서 보다보니 9승 선수와 8승 선수들이 대거 위에 나와서 그 이하의 승 선수들이 빨리 눈에 들어오지 않았네요. 소리없이 강하게 톰린도 무패 중이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건