Xp
MLB
/ / /
Xpert

크리스 베싯, 토미존 서저리

오클랜드의 선발 투수 크리스 베싯이 토미존 서저리를 받게 됐습니다.

4월 29일 디트로이트 전 이후 DL에 올랐는데, 결국 수술이군요.

베싯은 제프 사마자를 화이트삭스로 트레이드할 때 넘어온 선수입니다.

Comments

이상하게 오클랜드오면 선수들이 토미존수술을 많이 하는데(브렛 앤더슨,aj그리핀, 제러드 파커(토미존 했죠?)) 이쯤되면 오클랜드 투수코치 쪽이나 메디컬쪽에 문제가 있지않은가 의심스러울정도네요.

오래뛰는 선수는 소니 그레이 말고는 없음.

듀브런트 이 친구도 4월에 토미존 받았죠.

오히려 저는 반대로 보는게, 저런 위험성 있는 선수를 선호한다고 봅니다. 메디컬에서 저걸 몰랐을리는 없고, 비교적 저렴한 가격에 최고의 재능을 취하려면 겪게 되는 홍역같은 개념이죠. 

예전에 포틀의 케빈 프리차드 같은 케이스로 큰 재능을 낮은 가격에 사기위한 리스크라고 봅니다.

이럴줄 알았습니다. 어째 두번 같은 부위 아프다싶더니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건