Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

애틀랜타 이와쿠마 트레이드에 관심

시애틀의 투수 이와쿠마가 트레이드 매물로 나와있다는 소식을 전해드렸었는데요, 이와쿠마의 인기가 많은 것으로 알려져있습니다.

그 와중에 애틀랜타 브레이브스가 이와쿠마의 영입에 관심을 갖고 있다고 합니다. 애틀랜타도 현재 저스틴 업튼을 트레이드 하려는 계획을 갖고있는데요, 이 두 선수의 맞교환이 일어날 수도 있다는 이야기가 나오고 있다고 합니다.

한편 이와쿠마에 대해서는 보스턴 레드삭스도 관심을 보이고 있다고 하네요.
Comments

애틀란타 타자 다 나가면 득점은 누가할런지 모르겠네요.

1점 지키는 야구하려나

프리먼이 돈값하기를 기대해야죠..

시애틀은 투수진 좋은 것도 아닌데 왜 계속 와쿠마를 팔려는지 모르겠네요.

이번시즌 팀방어율 3.17로 AL 1위, 전체 2위한 팀이 투수진이 안좋은거면....

이와쿠마가 계약 마지막해라 연장계약생각이 적다면 팀에 더 필요한 우타 빅뱃으로 바꿔오겠단

계산이겠죠.

그 빈자리는 지난시즌엔 풀시즌을 못뛴 팩스턴, 워커같은 탑 유망주들이 어느정도 메꿔주고

유격수중 하나를 메츠에 주고 선발하나를 받아올 생각을 하고있을겁니다.

이와쿠마가 내셔널리그팀 상대전적이 좋은데..애틀가면 어느정도 성적 낼지..

시애틀이 마운드가 괜찮죠.

불펜도 나름 필승조가 구축되어 있었으니...
상대적으로 약해보이는 타선을 가지고도 선전하지 않았나 싶네요.
타이후안 워커인가...? 굉장한 유망주라고 들었는데, 확실히 배짱있는 투구 하더라구요.
(제가 본 경기(휴스턴전??)에서는 5이닝 2실점인가 3실점...)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건