Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

아이고 린스컴...

어제 구토때문에 로스터 소개에도 못나왔다고 하는데, 몸이 많이 안 좋아보이네요..

마지막에 결국 공던지다 넘어지고 경기장을 떠나네요...

참 한 시대를 풍미했던 아직도 젊은 선수인 린스컴이 이렇게 되는걸 보니...가슴이 아프네요.

Comments

헉 구토... 컨디션 엄청 난조인 상황이었군요.

리플레이에는 다리쪽이 좀 안좋아보이던데 복합적으로 린스컴이 정말 힘든 상황이었네요. 경기내용도 힘들고, 몸도 힘들고 ㅠㅠ
WR

몸과 마음이 모두 아픈 상황이 아닐까 해요.

불펜으로 전향한다 하더라도 조금 더 건강을 유지해서 그의 역동적인 투구폼을 오래도록 봤으면 좋겠네요.

아 마음이 너무 아프네요

유연성이 예전만 못한듯 해요...

상대하는 입장에서 참 무섭던 선수지만, 선수 생명이 짧겠다는 생각을 많이 했었는데요.

이제는 참 아쉽다는 생각이 먼저 떠오릅니다.

역동적인 투구폼이 참 멋있었지만, 역시 롱런하기 위해서는 좋은 하드웨어와 간결한 폼이 제일이라는 것을

다시금 확인하게 됩니다.

같은 이유로 레즈의 에이스 자니 쿠에토 역시 불안하게만 느껴지네요.

차라리 이대로 은퇴하는게 서로서로 아름답죠.

팬들에게는 '짧고 굵게 갔던 레전드 에이스'. 구단입장에서는 '앓던 이 빠진'느낌.

하지만 불펜이든 뭐든 꼭 부활하길 바랍니다.

다리 절면서 들어가는데 너무 짠하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건