Xp
자동
Market

조존손(듣보) Game-used 손목보호대

판매 물품 정보 및 판매자 연락처
제품 상태 새제품
가격 100,000 원 사이즈 Free
판매자 정보 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.

안녕하세요 매니아 여러분들 저희 아버지 지인께서 브루클린 넷츠랑관련된쪽에서 일하시는데요. Game-used제품 몇개 얻어주셔서 몇개는 간직하고 몇개는 팔게되었습니다.

조존슨이 시카고와의 경기에서 실제 경기에서 착용했던 손목보호대이고요. 손목보호대에 넷츠에서 조존슨(이라고 쓰고 듣보라고 읽는) 번호였던 7번 크게박혀있고요 거기에 홀로그램 그리고 뭔지는 모르겟지만 테이프?그런곳에 경기 날짜 적혀있네요. 실측사이즈는 방금 재보니까 가로 9센치에 새로 10센치 정도 되네요 확실히 NBA 선수들은 커서스런지 손목보호대도 꽤 크네요. 그리고 게임유즈드라는 증명서도 포함되어있습니다. 다음시즌부터는 제레미가 넷츠에서 7번 달겠죠? 하하하

제가 지금 뉴질랜드에 살고있는데 방학이라 잠깐 한국에 나와있습니다. 카톡 jinny9009이나 010 2609 5925 전화나 문자주세요. 감사합니다 신촌이나 홍대 직거래나 택배 둘다 가능합니다.

Comments

이분 올스타 7번 드신 분입니다. 올 nba도 한번 들었고요

여기서(매냐) 조존슨 별명이 듣보입니다..

그런가요 뉴비라

참 매냐는 별명문화가 어렵죠ㅠㅠ
옛날에는 별명사전이 있었던거같은데..
조금 매냐가 완전 느바 초짜들에게는 진입장벽이 높은것도 같습니다
WR

7번이면 아직 듣보아닌가요...농담입니다

라존 론도 손목보호대네요

WR

론도요???

어느 기자가 조 존슨 선수를 라존 론도라고 기사에 쓴적이 있어서 별명 중 하나에요 ㅎㅎ 또 다른 별명은 존 존스(조 존슨 네리버 검색하면 오타 취급하면서 관련어가 존존스)

이 글 10번은 본거같은데..

신발 사이즈 검색      제품 상태
가격대 검색  ~
중고 · 270mm
70,000
07:44
중고 · 270mm
65,000
블라인드 처리됨
본 게시물은 회원 신고에 의해 블라인드 처리되었습니다.
중고 · 270mm
90,000
블라인드 처리됨
본 게시물은 회원 신고에 의해 블라인드 처리되었습니다.
중고 · 270mm
90,000
블라인드 처리됨
중고 · 270mm
75,000
새제품 · 260mm
100,000
중고 · 280mm
110,000
검색 대상
띄어쓰기 시 조건