저보다 어리지만 존경할 수밖에 없는 대단한 친구네요

읽으면서 왜 이렇게 울컥하는지

진정한 스타네요 제레미 린

네이버 블로그의 라본테님이시군요.

9덕분에 간간히 NCAA관련 소식들 확인하고 있습니다.
(헌데 듀크대 MBA 과정을 마치신 분이 짧은 영어라뇨.)

마지막 문단이 참 감동적이네요. "내 꿈은 이미 이루어졌다."
인종과 나라에 관계없이 역시 아버지의 헌신과 사랑은 위대한 것 같습니다.
여러가지 몰랐던 사실을 알게 되었네요. 좋은 잘 읽었습니다.

마지막에서 울컥했네요. 부성이 애틋하네요. 제레미 린이 얼마나 힘든 길을 걸으며 농구를 해왔을지 알 수 있네요.. 정말 화이팅이에요..

좋은 글 감사합니다.
할말이 없내요역시 제레미 린

좋은글 잘 읽었습니다!!!!!! 린이 4학년쯤 되서 대학농구에 이런 사람이 있다는것을 알게 됐었고
골스에 들어간걸 보고 "오오옷!! 동양인이 nba인가??" 좋아했었는데 왠지 쩌리되는 것 같아서
아쉬워 했다가 어느순간 기억에서 잊혀졌다가, 만화 주인공처럼 뉴욕 주전으로 나와서
활약하는것을 보면 그 힘든 무대에서 얼마나 노력했을지가 눈에 선하네요;;;

잠시동안에 어학연수 기간동안 만난 농구하는 백인 흑인들에게 가장 많이 들었던게
어느 고등학교 선수냐;;; 였던게 기억나네요;; 26에 대학도 마치고 갔는데 말이죠;; 
어디가나 처음엔 쩌리 잘하면 정말 의외라는 시선을 정말 많이 받아봤습니다~
하물며 프로무대에서 어땟을 지는 상상도 안되네요;;

슬램덩크만화의 산왕 정우성선수의 부친이 오버랩되는군요. 본인의 의지뿐 아니라 부친까지 바스켓볼에대한 열정이 남달랐을줄은 상상못했습니다. 

ncaa 방송도 자주 보고 있습니다 좋은 글, 좋은 방송에 힘써주셔서 감사드립니다

스포츠 기자라면 당연히 써야할 기사인데 어찌나 주옥같은지요.

역시 자식은 말로 가르치는 것이 아니라는 생각이 드네요.