좋은글 잘봤습니다... 근데 추천이 6개인데 댓글이 없는건 

이제는 분석글도 에이스 따라서 가는건가요 

글을 못썼으면 욕을 해주시지 추천은 최근 받은 것 중에 가장 많네요. 아이러니하네요;

그런가봐요.

아 양파군이 갑자기 안 써지네요.ㅡㅡ;

애틀란타 글 쓸 때는 항상 댓글이 없겠구나 예상하고 써야겠습니다 ^^

너무좋은글잘읽었는데

모두가일심동체단결해서추천만하길바랬는데
깨져서아쉽네요

아원래이것도쪽찌로보내드려야하는데ᆢ
잘읽었습니다

댓글 하나도 안달렸으면 울뻔했습니다ㅎㅎ

좋은 글잘봤습니다^^

사실 지금 잘버텨왔지만 호포드의 공백이 슬슬 드러나고 있다고 봅니다.

공격쪽인 측면에서 인사이드쪽이 쩌리가 되버린지 오래고 수비에서도 자자의 발놀림으로는 스위칭 디펜스를 마음놓고 못한다고 봐야죠. 그리고 공룡팔때문에 세로수비도 잘안되는 편이고요. 그리고 일단 자자는 너무 터프해서 오히려 불안합니다.

호포드가 주전이기 때문에 자자가 백업으로서 위력을 발휘할 수 있는건데 D리그나 트레이드를 통해서라도 높이되는 센터 한 명만 데려왔으면 좋겠습니다. 아이반 존슨이 암만 잘해도 결국 포워드고요. 제이슨 콜린스로는 택도 없습니다.

역시나 호포드의 부재는 심한 것 같습니다. 호포드 정도의 공격과 수비를 해줄 D리그 출신도 없을 것이고...문제네요.

글 올라오고 얼마 안되서글 올라오고 추천은 많은데 댓글이 하나도
없길래 뭐지? 하고 있었는데
좋은 글 잘 봤습니다~

다들 카멜로님과 같은 생각을 하셨나보네요. 댓글이 없으니 나도 달지 말아야지

아주 수준높은 글입니다. 괜히 저도 식견이 높아지는것 같네요.

감사합니다^^

감사합니다. 글 수준이 높진 않아요

드릴게, 추천밖에 없어서 죄송할 정도로 많이 배우고 느끼고 갑니다.
T.duncan님은 매니아 제일 오래된 멤버로 알고 있는데, 갈수록 내공이 깊어지시네요

아 바른손님 정말 오랜만이네요. 린 관련 글 잘 보았습니다^^

너무 과찬이시네요. 매우 부족할 따름인데 다들 좋게 봐주시는 것 같네요