의미심장한 마지막 사진이군요

어깨, 보고있나?

무어란 선수 키가 커 보이던데 포가인가 보군요. 그나저나 55픽이라 등번호 55번인가요? 

그런데 가넷이 공격에서 백코트와 밸런스를 잡아줄 포스트 플레이어는 아니지 않나요?
옛 미네에서 지금까지 페이더 웨이 포함 중거리 슛과 앨리웁 받아 주는 공격을 주로 하잖아요.
2대2에서 롤을 많이 하는 편도 아닌 것 같구요. 
원래 슈가로 영입한 선수입니다. 현재 슈가 백업은 피트러스가 있어서 포가로 나오고 있습니다.
그러고보니 55픽이라 55번인가보네요;;;

콜린슨이라도 좋습니다...  오클에서 절대 안주겠지만. 오클하니 펔생각이 또 흑흑

론도 레이의 역할을 다해주고 있는 선수들이 있고,
거기에..가넷이 스크린하느라..소모되는 체력이 줄었으니..
더 좋은 결과가 나오고 있다고 봅니다..게다가 피어슨..득점을 해야하는..자신의 위치, 폼이
살아나고 있어서..더 좋구요..
다만..히트같은..3번 슬롯이 강한팀과 붙어야죠..
좋은 글 읽고 가요
좋은 글 잘읽었습니다..
확실히 요즘 잘 나가는 보스턴을 보면
08시즌보슨턴과 많이 오버랩되는 것이 사실입니다...
특히 피어스-가넷, 피어스-배스의 투맨게임은 아주 만족스럽네요...
정말 언급하신 것처럼 보스턴도 너무 오펜스에서 론도의 게임조립에만 의존하지말고
가끔씩은 이런 픽앤롤, 팔, 뒤이은 백도어 등등의 다양한 플레이를 시도햇으면 좋겟네요.

좋은 글 감사합니다.

예전 우승 당시와 비교 하신 부분에 절대적 공감을 가집니다.

하지만 다른 팀들이 너무 강해진거 같네요...

올시즌 살포시 접고 리빌딩의 시기라고 저는 봅니다.