헤 브래들리하니 숀 브래들리가 생각나는것같지만 상관없어! 

WR
브래들리 빌하니까 옛날 70년대 닉스선수중에 빌 브래들리 생각나네요
WR

65드랲 territorial 픽으로 뽑은 양반 말씀이시죠? (뭐 그럭저럭 우승도 하고...) 그 양반보다는 좀 작고 약간 더 말랐고, 흑인이네요.  

얘랑 vandi 슈팅가드랑 저희 학교 gym 와서 work out 하고 트레이닝 받는거 봤는데 ... 슈팅 메커니즘이 장난 아니더군요 ... 뭐... 몸보고 헉 저건 고딩이 아니야!! 라는 생각 까지 하게 만들었다능 ..

WR

오호라...  몸이 잘 만들어졌다니까 더 기대되게 하는걸요

6-4가 이젠 작은 사이즈라니.. 미국도 애들 사이즈가 더 커지는 것인지.. 평균 크기가 정말 조금씩 조금씩 커지는듯.. 정말 바클리님의 사이즈로 파포한 게 그 때도 대단했지만 지금도 참 대단하다고 느껴짐.
그런데 정말 각 포지션마다 적당한 키가 어느 정도일까요?
6.2 - 6.5 - 6.7 - 6.9 - 7.0 ? 이정도 될려나요?
WR
음... 센터는 이제 6-11만 되어도 고맙습니다 하는듯요  가드는 뭐 포가랑 슈가랑 포지션 구분이 애매해져서 키도 애매해지는듯하고요... (로즈나 벽군을 보면 후덜덜덜)
제가 고등학교 농구선수에게 관심을 갖고 보게된게 2004년부터인데...
제가 본 선수들 중에서 슛이 가장 좋습니다.
만렙 근처에 갈 수 있는 선수가 있다면 이 선수 밖에 없다고 확신합니다.

앞으로 어떤 선수로 커갈지 무척 기대되네요.
WR

저도 이 친구에 대해서 이거 저거 찾아보면서 보니까 매우 맘에 들더군요

보스턴에 와서 레이한테 배웠으면 좋겠네요.
레이앨런 드랩당시에 비하면 평이 좀 빈약(...)하긴 한데 그래도 괜찮은 듯.

WR

오옹 만렙 2탄으로 키우는건가요  

요즘 이런애들 보고 있으면 6성슈가 드랩당시에 얼마나 말도 안되는 드랩이었는지 새삼 깨닫게 되네요. 다들 대학을 씹어먹다 왔으니...

WR

걔네들은 괴물이었지요...

골밑을 꺼리면서 볼핸들링이나 패싱이 보통이라면 빡시게 스크린 타는 훈련을 해서 전문 3점 스나이퍼로 활용하면 좋을거 같네요. 샌안같은 팀에서 빡시게 1~2년 조련을 받으면서 큰다면 엄청나게 성장할수도 있는 선수라고 봅니다.
WR

뭐 어떤 팀에 가서든 성질머리도 괜찮으니까 적응도 괜찮게 할듯하고, 뭣보다 슛이 잘 들어가는 선수니까 팀들마다 환영할듯합니다.  (골밑을 꺼리는거나 패스나 볼핸들링이 딸린다는것도 어디까지나 슛에 비하면...이라나 뭐라나)

기초체력과 지구력을 키워서 립해밀턴처럼 써먹어도 괜찮지 않을까요?
키가 1인치만 더 컸으면 싶은데 그건 마법의 깔창이 해결해주리라 믿고....
WR
그렇게 된다면, 대박이겠죠  키도 93년생이라 더 클수도 있다고 합니다.
어! 딱 사진을 보자마자 에릭고든이 떠올랐네요..왠지 닮은것 같은..

밑에 설명을 보니 사이즈도 비슷하고,. 슛이 좋다라,. 왠지 에릭고든과 비슷할거 같네요.. 아닌가.

맥아두, 르브라이언내쉬 해주세요..
WR
에릭 고든이 비슷하게만 되어도 대박이겠지요

맥아두+ 르브라이언 내쉬라...
영상으로는 정말 잘하네요
WR

꽤 잘하죠...

하이? 스쿨?

거진말...
WR

아하하하...

하든?..

저에겐 하든이 오버랩되는 선수네요
WR
하든이 될수도 있지요..

메요 다운그레이드에 한표?