Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

새크라멘토 킹스/브랜든 나이트 워크아웃 영상.

한편 킹스가 다음주에 켐바 워커와 짐머 프레뎃을 초청할 예정이라는군요. 채드포드 소스에 따르면, 7픽 이전에 나이트가 픽될 경우 킹스가 프레뎃이나 워커를 픽 할 수 있다네요. 개인적으로 에반스가 있는데, 워커는 전혀 필요가 없다고 보고, 프레뎃이 좋은 선택이라고 보여집니다. 페트리 단장이라 솔직히 드랩은 걱정안하지만..

프레뎃-에반스-쏜튼 쓰리가드?

다음 시즌부터는 우드리-에반스 로테이션을 보고 싶지 않은 입장입니다....

Comments
슛팅은 확실한 친구로 보이네요. 엘보 부근 미들슛 6/8, 왼쪽 사이드 5/5, 3점슛 4/6 성공에 덩크도 잘하는거 같고, 기대의 신인은 다르군요.
그 전에 슛을 미리 쏜부분이 짤렸나봅니다.
엘보부근 미들슛 9/14  사이드 10/14(카운트 세는걸 들어보니) 이군요.
뭐 3점슛은 카운트하는 목소리가 들리지 않아서 역시 좀 짤린건지 잘 모르겠지만
여전히 슛팅이 괜찮다는점은 변함 없지만 작은 태클하나 걸어봅니다..
눈으로만 보고 귀를 닫았더니 ... 
정확한 지적 감사합니다.^^
슛 정확도는 높은데, 이게 수비를 달고 쏠 수 있는 폼이 아니고, 풀업을 쏘기 애매한 폼이라서 오프더드리블은 캐치앤슛이랑 조금 느낌이 다르죠. 슛이 좋다고 말하기에는 약간 애매합니다.
정확도는 좋지만 스트록이 말씀대로라

전 슈팅은 안되겠네 라고 보여지네요. 발전이 필요한 부분인듯
차라리 마인드나 움직임 핸들링이 기대되는 녀석이라서
슛을 쏘기 전 약간 끄는 동작이 있지만, 2분 8초경의 동영상을 보면 스크린 받고 나서 빠른 점퍼를 날리는데, 궁금해서 경기 동영상을 보니 빨리 날려야 할때는 빨리 날리고 정확도도 나쁘지 않습니다.
레이 알렌처럼 언제나 페이스를 유지하는 스타일이 아니지만...변태코비도 뭐..연습때와 실제 경기의 타이밍은 다르잖습니까?
음...전 괜찮을 듯 합니다
운동능력이 좋지만 경기에서 적절히 쓰는거같아서 좋군요,,,

다이나믹한 선수들은 보기는 좋은데 부상당할까 걱정되서,,,

nba에서 저렇게 슈팅하면 블락당하기 쉬울것 같아보여요. 그렇지만 원스텝 밟을때의 속도는 대단하네요. 

제생각엔 릴리즈가 빨라서 슛폼은 별로 문제될거 없을듯......조던크로포드도 비슷한 슛폼인데 잘하거든여

얘는 포가니까 수비달고 터프샷 던질일이 많은것도 아니고

믿고쓰는 킹스표 ~ 4픽으로 타이릭 뽑았을때부터 그저 믿고 기다릴뿐입니다 

나이트 이친구도 말하는것도 차분하고 똑똑한것이 맘에 드네요
자..이제
재즈로 오면 된다.
슛이 좋네요...릴리즈도 빠른 편이고....

기대되는 선수네요^^
nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal