Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

미네소타 VS 디트로이트 & Love가 B-easy에게 보내는 메세지

시라큐스에서 벌어졌던 미네소타와 디트로이트의 프리시즌 경기...
NBA.com에 하일라잇이 없더군요. =.= 약팀 간의 경기라고 이렇게 홀대해도 되는?

아무튼, 그래서 유튜브에 올라와 있는 하일라잇을 올려 봅니다.
미네소타 팬이 제작한 것인지, 죄다 미네소타 선수들의 장면입니다.=.=

이날 경기는 99:88로 미네소타가 승리하면서 프리시즌 4승 1패를 기록했습니다. 그간 득점의 많은 부분을
책임졌던 비즐리와 웨슬리 존슨이 동반 부진했지만, 러브가 25분간 21점 10리바운드를 기록하는 괴력을
발휘했고 웹스터,페코비치,쿠포스 등의 벤치멤버들이 힘을 보탰네요.

하일라잇을 보고 느끼는 것 두 가지:
1. 러브야 뭐 이제 그러려니 하고....웹스터는 역시 짱이다...긴긴 짝사랑의 결실을 드디어
이번 시즌에야 보게 되겠군요. 감동의 산사태가....

2. 텔페어가 활개치는 것을 보니 프리시즌은 프리시즌이구나~~

그리고, NBA.com에 'Small Wonder'라는 제목으로 올라왔던 비즐리에 관한 글이 있었는데...
링크 걸려고 보니 지금은 못 찾겠네요. ㅠㅠ 혹시 발견하신 분은 댓글로 링크 달아주시면 정말
감사하겠습니다.^^

이 글에, 러브가 비즐리에게 보내는 아주 멋진 메세지가 있더군요.

"...(전략) 패스를 아낄 필요는 없지만, 슛을 쏘는 것을 두려워하지는 마. 팀버울브스의 'Assassin'은
바로 너다. 그리고, 언제, 어디서라도 - 너에겐 리그 최고의 리바운더 중 한 명이 함께 한다."

.....

22살의 케빈 러브.
21살의 마이클 비즐리.

그들이 열어갈 미네소타의 새로운 시대...정말 재미있을 것 같습니다.^^

P.S: 비즐리의 성적에 대해, 재미있는 분석이 있더군요.

VS 레이커스 전 (전국중계): 21점 4리바운드...경기 MVP

VS 닉스 전 (중계 있음): 13점 7리바운드 1블락

VS 덴버 전 (중계 있음): 21점 4리바운드 3어시스트 3스틸 2블락

VS 인디애나 전 (중계 없음): 9점 2리바운드 2블락

VS 디트로이트 전 (중계 없음 & 하일라잇도 안 올라옴): 5점 1리바운드 1블락

...이자식....

TV에 안나오는 경기는 버리는거냐? 
Comments

비즐리..중압감을 즐기는 타입이었군요

미네소타도 이번시즌 기대되는 팀중에 하나네요~

근데 하이라이트에 3번가드가 누구죠? 움직임이 좋은듯한데..
플린은 10번이 아니었던가요?

세바스찬 텔페어 선수입니다.

아 텔페어였군요~답변감사드려요!

텔페어는 아시다시피 마버리의 사촌동생이기도 합니다~
사촌형만큼의 포텐이 있다고 떠들어댔었지만 지금은 저니맨신세더군요
비지의 평득 20득점과 MIP수상을 기대합니다~

미네소타의 이미지와 팀컬러에 너무 잘 어울려서 좋습니다.

트위너로 사라지기엔 너무 아까운 선수였는데..

와우 러브 멋있네용..

비즐리..   TV 버프가 필요한 플레이어였군요! 
안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM입니다.

NBA Mania내 NBA관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화를 장려하기 위하여 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㅎㄷㄷ 등) 사용을 금지하고 있습니다.
(단, 타게시판에서는 자율적으로 자제를 부탁드리고 있습니다.)

문제가 되는 부분은 적절히 수정해드렸으며, 앞으로는 이 점 기억해 주시고 신경써 주셨으면 합니다.
제가 수정해놓은 것처럼 매니아만의 장점인 이모티콘을 적절히 사용해주시면,
매니아의 새로운 재미도 느끼실 수 있답니다.^^

이모티콘은 댓글창에 노란 스마일 표시를 클릭하시면 사용하실 수 있습니다.

참고로 이 코멘트는 주의나 경고 징계와는 무관함을 알려드립니다.
감사합니다.
디트는 언제 베드보이즈3기나오나요.
얼른출시하면 바로 살텐데.
잘 읽었습니다. 
혹시 찾으시는 글이 이건 아닌지 모르겠네요. 제목이 다르기는 한데...
nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal
gswind