Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

SF의 하인릭.. 불쌍 하네요,

2번째 경기는 모르겠는데 워싱턴 시범 1경기랑 오늘 경기까지 전부다 스타팅 3번으로 출전 시키네여. 워낙에 수비가 좋은 선수라 그런지 몰라도 불스 뛸때부터 스폐샬 수비수 역할을 많이 하더니 이제는 3번으로 까지 뛰는군요. 작년에도 정말 후보와 주전을 오가면서 주전같은 백업으로 1번과 2번을 전전했는데
존월과 아레나스까지 있는 워싱턴에선 1번~3번까지 소화할 모양입니다.

하인릭은 애초에 포인트 가드가 약한 팀에서 계속 뛰었으면 어땠을까? 주전 1번으로도 손색이 없는 이 선수가 참 인복이 없다고 해야 되나, 아니면 너무 많다고 해야되나.. 그가 뛰는팀에는 어김없이 올스타급  포인트 가드가 넘쳐 나는군요. 어느 팀에 가던 주전 1번으로 밀릴만한 선수는 아닌데 젊은 세월 불스에 바쳤더니 로즈가 와서 워싱턴으로...  주전 좀 해보려니가 존 월에 트레이드 당할 줄 알았는데 아레나스까지 반년만에 컴백 암울합니다.

어차피 워싱턴에도 스몰 포워드에 실력있는 2명의 선수가 있어서 꾸준히 나오기도 힘들구요.

개인적으로는 빨리 다른 팀의 매물로 갔으면.. 달라스에서 키드옹 은퇴하면 그 자리를 해줬으면 좋겠는데.. 아쉽네여.
이 게시물은 운영진에 의해 2010-10-09 09:43:56'NBA-Talk'란으로 부터 이동되었습니다.
Comments

불스팬인 저도 ㅤㅋㅓㅋ선장을 보면 너무나 안타깝습니다..

이 양반은 나중에 팀에 4번 부족하다고 하면 기꺼이 4번까지 대충 때울 양반일것 같다능
그렇게 해주실 분이... 제가 아는 분이 한 분 있긴 한데...

이번에 감독에서 짤리셔서...

그렇게 해줄 팀이 없지 않을까요?

그분 아들이 말하기를 감독 또 할수 있을것 같다고

아.. 그 분 아들의 말씀이군요!

신뢰도가 조금 가는....

설마 그 분 아들이 뛰는 팀 가셔서

또 컴퓨터 이진법스러운 라인-업을 돌리실지도...

설마..... 일진법스러운 라인업이 나타나는건 아닐까요 (1-1-1-1-1같은;;)

하인릭이 그 분 밑에 있다면 5번 포지션에서도 뛸지도 몰겠군요

우리 뉴저지에 커크 오시면 일진법 라인 가능한데....

포가 벤 유조 - 슈가 농부 - 스포 해리스 - 파포 커크선장 - 센터 테렌스 윌리엄스
그 분이 누군지 영 모르겠는 1인-_-

역대 최다승 감독님이죠.

아...정말 눈여겨 보던 선수인데 어느순간부터 입지가 좁아진 느낌이 듭니다...
이럴때 글쓴분 (페니님) 말처럼 댈러스의 팀원이 대던지 아니면 다른 팀(포가진이 부족한 랄이라던지
지금은 랄가밖에 생각이 안나지만 분명 포가진이 약한 팀이 많겠지요)
가서 선발로 뛰어줬으면 하는데...정말 모든게 준수한 포가인데 말이죠...
근대 돌파가 조금 약한가요?

이러다 리딩 잊어버리겠네요...

우리 선즈에 와서 내쉬의 보험 정도의 역할이라도 해줬으면 하는 생각도 들더군요
miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal
gswind
hou
bos