Xp
NBA Maniazine
/ / /
Xpert

최근의 몇 가지 코믹 황당 뉴스

안녕하세요. 오랜만에 찾아뵙는 코믹 황당 뉴스입니다. 

보리스 디아우, 앵무새로 변신 [출처링크]

디아우가 고향 팀인 JSA 보르도(JSA Bordeaux)에 투자했다는 소식을 작년에 전해드린 적이 있었는데요[링크]. 며칠 전에 이 팀의 홈페이지에 디아우가 출연한 팀 홍보 비디오가 올라왔습니다.
여러 말 할 것 없이 일단 보시죠. 

디아우는 지난 6월에 이 팀의 사장으로 취임했더군요[링크]. 사장님이 이렇게 몸을 바쳐서  팀을 홍보하고 있으니 눈물겹다고 해야 할지... 어쨌든 팀 홈페이지의 사장님 소개란[링크]에 나온 사진과는 완전히 다른 이미지네요.
이 비디오를 소개해 준 사이트에 따르면 그동안 프랑스에서 디아우는 너무 진지해서 좀 재미가 없다는 말을 듣고 있었던 모양인데, 이 한 방으로 그런 평은 완전히 날려버릴 것 같습니다. 

샤킬 오닐, 보스턴에 집을 구하다 [출처링크]

오는 시즌부터 보스턴에 둥지를 틀게 될 오닐이 자기 사이즈에 맞는 '둥지'를 구했다고 합니다.

보스턴 동쪽의 서드버리(Sudbury)라는 지역에 있는 이 집은 방이 13개이고, 수영장은 물론 3홀짜리 골프코스도 딸려 있다고 합니다.

밀워키 벅스의 Bango, 올해의 마스코트 상 수상 [출처링크]

밀워키 벅스의 마스코트인 뱅고(Bango)가 30개 팀 마스코트들의 투표로 뽑는 '올해의 마스코트'로 선정되었다고 합니다. 작년에는 오클라호마 썬더의 마스코트가 이 상을 받았다고 하는군요.
지난 시즌 Bango의 활약상을 담은 비디오 몇 개입니다.

보스턴 셀틱스는 Fantastic 5 [출처링크]

TheBostonSportsCompany.com이라는 회사에서 발표한 다음 시즌 셀틱스의 일러스트입니다. 이 회사는 보스턴의 젊은 일러스트레이터들이 만든 것이라고 하네요.

H-O-R-S-E 끝판왕, 제이 트리아노 [출처링크]

미국 대표팀 훈련 중에 랩터스의 제이 트리아노 감독이 몇 가지 묘기샷을 보여주는 모습입니다. 작년 H-O-R-S-E 챔피언이었던 듀란트도 긴장 좀 해야겠는데요.

재미있게 보셨나요?  이상으로 오늘의 코믹 황당 뉴스를 마칩니다. 그러면 다음에 또... 
이 게시물은 운영진에 의해 2010-09-19 03:18:45에 NBA-Talk란으로 부터 이동 되었습니다.
Comments
판타스틱 5 예쁘네요~
마지막 감독님의 센스는

리와인드 레이업

트리아노 호스보다는 작전에 좀 신경쓰지

리와인드

저희 학교에 캐나다 선생님이 좀 있어서 들었는데 트리아노 선수시절에는 연습량이 그 누구보다 더 많았다고 하더군요. 감독으로써는 별로지만 캐나다 사람들 한테는 꽤 인기가 있더군요.

추천!
재밌네요 뱅고는 정형돈의 수상안전대 생각이 나네용
바 안에 들어간 앵무새의 팔 색깔이..백인인듯...

저 판타스틱5의 센터는 샥일까요, 펔일까요..

샼이요!! 펔은 판타스틱5라고 불리기엔 조금 네임벨류나 그런면에서 불리기 뭐하죠... 아마도 네임벨류상 최강의 빅5이다보니 판타스틱5라고 한것 같네요~ 펔은 저것보다는 조금 왜소할듯 크크

죄송하지만, 펔인듯 하네요... 

팔뚝에 있는 43을 보면 말이죠. ^6^

팔뚝의 43을 보면 퍽이죠! 

hou
bos
atlgsw
bosden
den
lal
den
dal
dal
bos
dal
cha