Xp
NBA Maniazine
/ / /
Xpert

취중농담(8)-되는 집과 안되는 집

본 게시물은 작성자의 요청에 의해 삭제되었습니다.

Comments

밤중에 논문쓰다가 [개골코스터 - 허풍탐구생활]보고 뒤집어지는 줄 알았습니다.

마치 십 몇년 전의 린제이 헌터의 돌파와 그것을 배잡고 뒤집어질듯이 웃던 올랜도 선수들,

그리고 폭탄 수십개를 맞은 듯한 디트로이트 선수와 감독의 모습이 떠올라버리네요...

새벽에 정말 재밌게 읽었습니다. 하하하하
탐구생활은 정말 필자의 위트가 빛이 나네요.

아 진짜 정말 재미있네요
잘쓰신 탐구생활버전 글들을보면 성우분목소리가 귀에서 아른거려요

탐구생활 대박이네요.
그 경기 라이브로 보는데 3점차에서 하승진에게 골밑킬패스가 가는걸 보고 경악했습니다.
그 이후 시전되는 허감독의 살기어린 눈빛..

탐구생활 대박입니다..(2)

성우분 목소리 떠올리면서 읽으니까 계속 폭소를...

하위너와 김루저...아흑

그나저나 읽으면서 왜 담배네가 탈꼴지를 걱정해야 하는거지...생각하다가..

밑에 개판랜드(팀임에도 굵고 진한 표시가 아닌 그냥 일반표시로 되어있더군요..)보고...

아..구사일생님께서도 프로구단은 9개로 보시기로 한 듯한 느낌이 든다는;;;(전자랜드 안습..)

하위너와 김루저

탐구생활이 정말 대박이네요

정말 10점만점에 10점 인듯...

구사일생님 아니면 정말 kbl 안봤을텐데....

매주 구사일생님이 어떻게 위트 있게 쓰셨는가 싶어서..

kbl 그래도 가끔이나마 보게 되네요...

정말 잘 보고 갑니다

번외편 잘읽었습니다. 하위너와 김루저. 대박입니다.

태풍이의 패스는 정말로 대박이였죠.

모비스가 점점 강해지는 느낌입니다. KCC는 빨리 추사마가 돌아와야 할것 같네요. 중간에서 허슬해주는 선수가 부족해 보입니다.

항상 우울한 월요일 아침을 구사일생님의 글로 위안삼고 있습니다. 오늘도 정말 재밌게 봤습니다 ~

전태풍이 저런 만행(?) 을 저질렀군요.

3점차에서 종료 2초남기고 노룩 골밑 패스.

최고입니다. 촌철살인 그자체!!!

허풍탐구생활보고 정말 오랫만에 로그인했네요. 빵 터졌습니다 푸하하

주말 KCC-삼성전 직관했는데, KCC는 정말 전태풍을 활용한 공격패턴이 아예 없어서 아쉬웠습니다. 전태풍이 막판에 던진 3점은 허재감독이 뭐라고 화내긴 하던데 오픈이 본인밖에 없었던걸로 기억합니다.

전태풍이 후반에 헤멘것도, 전반에 발빠른 차재영이 휘젓고 다니고, 후반에는 이규섭이 포스트업하니 KCC의 강뱅, 임재현 등이 체력이 부쳐서 패스할데가 마땅치 않으니까 스스로 하려고 했던 것도 없잖아 있고요.

좋은 선수가 분명한데, 허재 감독 손에 달렸습니다.

번외편 대박이네요
눈물이 날 지경이에요

이번주의 하이라이트는 토요일 SK-LG전 막판에 나온 사우나 감독의 클러치 타임아웃이었습니다.

포가님이랑 같이 보고 있는데 웃겨 죽는줄 알았습니다.

나중에 삼성-KCC전에 가보니까 문태영이 보러 와있었는데, 그때까지 표정이 안좋더군요.

다른글도 좋았는데 번외편이 너무 압도적이네요.
목소리가 떠올라요.

번외편 대박...

문코후비

하위너-김루저 콤보에

탐구생활 크리까지....

하위너
김루저

개골코스터- 허풍탐구생활

퇴근전 번외편보다가 뿜네요~

좋은 글 잘 봤습니다~!

전개골 번외편

하위너, 김루저, 번외편 대박입니다.

탐구생활 정말 최고입니다

번외 기가막히네요~

아 울것 같아요

와우 글 너무 잘 쓰셨네요. 한주 경기를 경기장 가지 않고도 다 본 느낌입니다.

탐구생활 대박이에요!
근데 전태풍선수 별명은 왜 '전개골'인가요?

청개구리=전개골이 인거 같네요.

볼때마다 느끼는거지만 구사일생님의 작명센스는 대단하네요.

개판랜드..... 개그랜드에서 진화했네요...^^

욱겨서 죽는줄...전개골의 허풍탐구생활은 정말...

hou
bos
atlgsw
bosden
den
lal
den
dal
dal
bos
dal
cha