Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

NBA 카툰 No. 24

음하하...리그패스가 좋아졌네요...
지를까... 말까...

Comments

어느 선수가 한말중에(제 기억엔 스탁턴 이었는데 확실치가 않네요)
선수가 연봉을 받는다는건 경기를 뛴다는 전제조건으로 받는것이기 때문에
선수는 그만큼 자기 몸관리를 충실히 해야한다고 한 말이 기억나는 군요

모든 선수들이 부상으로 인해 자기의 기량을 맘껏 못펼치는 일이 없어야 할텐데 말입니다

웃고 있는 휴즈와 도움이 되는 로빈슨의 부상이 이번 카툰에는 눈에 쏙 들어오네요

잘 보고 가고 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다

나이 먹으니 ~ 또냐
오늘도 잼있게 보고 갑니다
웹스터 다치는 장면은 상당히 아퍼 보이네요

콜라 빼갈.... 안습

오든이 이렇게 귀여울 수가

고든의 웃음도 이리 귀엽다고 생각했는데 사진 컷의 휴즈를 보니까 시카고 팬분들 이 떠오르며

고든 "아 웃으면 안되는데"

위트 10쩜만점에 10쩜! 항상 잘 보고있어요~

오든 ㅠ_ㅠ

잘보고 갑니다. :)

철인28호 AC그린

여기 선두요
한시즌 정도야...하하~?

AC 그린의 저 기록은...

과연 인간이 낼수 있는 기록일련지....

우선적으로 실력이 있어야 되고.. 거기에 받혀 주는 체력... 그리고 부상을 피해가는 운까지......

단지 운일까요~

항상 NBA카툰을 보면서 느끼는거지만.
최훈님이 NBA를 좋아하셨음 어땠을까하는 욕심이ㅠ....

이런 리플은 실례가 아닌지요.

전 카툰 볼 때마다 최훈님 못지 않은 센스쟁이 만화가 NBA에도 나타나서 얼마나 좋은데요.

최훈님의 MLB와 KBO 카툰도 정말 재미있고 좋죠. 센스넘치는 글과 그림으로 많은 사랑을 받고 계시고 있고, 저도 재미있게 읽고 있습니다만, 매니아에 매주 이렇게 업데이트를 해주시는 착한녀석님의 NBA 카툰에 대한 코멘트로는 다소 아쉽고, 착한녀석님과 이글을 보시는 많은 매니아 회원분들에게 실례가 아닌가 싶네요.

물론, 악의가 있어 하시는 말이 아니라는 것은 알지만, 부족하거나 지적하고 싶으신 부분이 있으면 그 부분에 대해서 조언과 충고를 해주시면 더욱 발전할 수 있고, 더 재미있고 좋은 NBA 카툰이 될 수 있다고 생각합니다.

착한녀석님의 NBA 카툰도 매주 그림과 글의 퀄리티와 센스가 더욱 높아지고 좋아지고 있다고 생각하고요. 많은 NBA팬들에게 착한녀석님의 NBA 카툰은 또다른 즐거움이 되어 가고 있습니다. 팬들의, 또 매니아 회원분들의 박수와 격려, 또한 조언과 충고는 착한녀석님은 물론, 많은 매니아 회원과 NBA팬들에겐 큰 도움과 즐거움이 되리라 생각합니다.

월간 NBA카툰은 싫어요...

AC그린의 경우, 부상을 한번 입었죠. 그런데 그게 이빨쪽이어서...

아마도 엘보우에 입을 맞아서 이빨이 부러지고, 어쩌구 저쩌구해서 끊어질 뻔한 적이 있습니다.

하지만 저 휴지샷은...

나이 먹으니...

이번주 카툰은 부상시리즈네요^^ (아, 웃을 분위기가 아닌데...)

불스팬으로 휴지의 부상과 옆에서 웃고 있는 고든이 가장 인상적이네요. 이제 더이상 팬들을 위해, 또 자기 자신들을 위해 부상은 없었으면 좋겠네요~ㅜㅜ

이번주도 재미있게 잘 보고 갑니다~

저도 이 카툰 초반부에는 그리 재미를 못느꼈는데 진행될수록 센스도 엄청 좋으신게 느껴지고 요점을 딱딱 집는점이 참 마음에 드는데요. 로빈슨은 엄청 공감가네요. 과연그때 1년 부상으로 안날려먹고 던컨을 못뽑았다면 로빈슨이 우승할수 있었을지..

학교 도서관이라 웃을 수도 없고.. 속으로 웃음 참느라.. 넘 힘들어요.

저는 스탁턴이 넘 웃겨요

저희 유명한 네네&마틴 병동콤비도 넣어주셨었더라면

착한녀석님 초기에 비해 압축력과 센스가 점점 좋아지는 것 같아요.
잼있게 보고 있습니다.

콜라 빼갈

오늘도 잘 보고 갑니다

miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal