Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

간단한 숫자와 함께 알아보는 13연승 매의 단

Comments

직접 정리하신 건가요? 추천날리고 갑니다.

WR

우리 사슴도 아니고 매단 덕분에 간만에 포토샵 만져봅니다

깔끔해서 보기좋습니다!
역시 그리피..의 매의단은 패배란걸 모르는군요

WR

가츠는 누구죠?

다들 고득점이라 돌격대장이 한둘이 아니네요

그리피스=부덴홀져, 가츠=밀샙, 피펜=호포드, 쥬도=티그...
가장 중요한 캐스커에 코버 밀어봅니다~

외모 탑 캐스커 = 코버?

닥추천!!
너무 좋습니다

크..

놀랍네요...

일단 카일코버가 저렇게 키가 컷다는거 처음 알았네요...
또 카일 코버의 슛차트는 웃음밖에 나오지 않는군요....
주전 4명이 두자릿수 평득에 야투율이.....
성적이 좋을수 밖에 없네요..

캐롤까지 주전 다섯명 전원 두자리수 평균 득점 중입니다

깔끔하게 잘하셨네요

저근데 팀 최다어시는
지난 필라전 34개인거 같습니다.
그날 호포드가 트리플더블해서 기억에
남네요

WR

앗 지적 감사합니다...

그치만 그림파일이라 수정이

걸스데이님 댓글을 보고 다들 알아차려주시길

그런데 두 주전 빅맨이 리바가 8개가 안되는데 전술상 안 밀리나보군요. 정말 매력적인 팀이 되었네요.코버는 3점에 비하면 프리드로우는 못넣는거 같네요. 올해 호크스가 얼마나 갈지 기대가 되네요

WR

13경기 평균이라 그렇지 시즌으로 치면 90%가 넘는 극강의 자유투 슈터죠

WR

그러고보니 존댓말하다가 평어체 써버렸네요. 부끄럽습니다..하아
평어체 양해 부탁드립니다.

좋은 정리글입니다!!

이걸로는 적절한 보상이 안될걸 알지만
추천으로 밖에 표현 할 수가 없네요

제프 티그 삼점 1.3\3.9면 33.3% 아닌가요 !
언제나 깔끔한 자료 잘 보고 있습니다 !!

WR

아마 1.26/3.94 뭐 이런데 제가 반올림해버린게 아닐지...저렇게 하면 31.9거든요아니면 그냥 오타려나

티그가 애틀란타에 남기 위해 연봉도 줄였다는 소리가 있던데.. 덜덜 

연봉줄인건 아니고 rfa였는데 인기가 없어서 타팀의 오퍼가 없다가 막판에 밀워키가 4년32밀 불렀고 애틀이 매치했습니다. 그때 전 애틀감독이였던 드류감독이 밀워키가서 드류감독이 원해서 오퍼한 것 같은데 만약 이거 아니였으면 더 적게 제계약했을 수도 있던.. 티그로선 자존심 상할만한 상황이였죠. 하지만 지금은 자신에게 오퍼를 안날린 포가뎁스가 딸린 팀들을 비웃듯이 맹활약하고 있으니 초가성비 계약이라 할 수 있겠습니다

코버 자유투가 70퍼센트 대였나요?? 90퍼센트 대였던것 같은데 말입니다

WR

연승 기간동안의 평균입니다~

N톡은 잘 안보는데, 이거 못보고 지나쳤으면...  Magazine 어떠신가요

일목요연합니다^^

그냥 사소한 거긴 한데 티그 per가 오늘 기준으로 서버럭-커리-폴 다음으로포지션 4위더군요...

실점 부문에 최소실점이 최소득점으로 되있네요~

이런 애틀조차도 샌안만가면 17년전패죠
시즌초반말고 지금붙었으면 좋았을걸

WR

오타와 오정보 지적 감사합니다

본 글 추천은 한번밖에 못하니 댓글 추천까지!!

코버가 대단한게 슈가 주제에 TS%가 70퍼센트 대..

아... 애틀 좋아요~ 아주 좋아요~ 글도 좋아요~

코버...왼쪽 삼점이 약점이네요

여담으로 맨 밑의 사진에서
스퍼스는 흑백인건지 아닌건지 모르겠네요
이 무미건조한 던컨같은 팀

nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por