본문 바로가기

모닝과 빅엘이 난투극 벌였을 때 한국 신문 스포츠면에도 'nba인가 wwf인가' 하는 타이틀로 기사 났던게 기억나네요. 정말 wwf도(소송 지기 전이라 아직 이름이 wwf 였죠) 느바도 화끈했던 시기였죠.

래리 브라운.. 인디애나전때도 그렇고 필라델피아전도 그렇고.. 훈훈한 모습 많이 보여줬었죠..

좋은 글 감사합니다

드림팀 1을 TV로 지켜본 입장에서는 격세지감 정도가 아니라 청천벽력이었습니다.
물론 영원한 강자는 없다고, 언젠가는 미국 대표팀도 따라잡히리라 생각했지만
이 정도로 격차가 빠르게 좁혀질 줄은 몰랐습니다.

호리는 볼때마다 좀 더 핸섬한 윌스미스 같은 느낌이네요.
좋은 글 잘 봤습니다.

정말 궁금해서 물어보는건데
로버트 호리라는 선수가 정말 커리어 통산 반칙이7개밖에 안됬나요??? 그럼 이부문 1위아닌가요??

커리어 통산 반칙이 7개라는 것은 어디서 들으신건가요..?? 주전급 선수라면은 한경기 평균 파울이 2~3개정도는 됩니다. 오리도 예외는 아니고요

제프 벤 건디의 깡도 참 대단하네요

I love this game 시리즈는 이걸로 끝인건가요..?

WR

해야죠. 조만간...

기다리고 있겠습니다!!