본문 바로가기

선추천!후감상!

코비가 헤드밴드 착용하고 뛴 경기도 있었다니 정말 처음 알았네요.  영상 보니까 의외로 잘 어울리네요.

빵형,, 킹스의 마지막 퍼즐..

빵형 하아...

정말 잘 감상했습니다

그런데 레이알렌 선수가 슛 성공 시키는 동영상에서 30초 즈음에 탑에서 손을 흔들며 공을 달라고 하는 선수가 르브론 맞나요??
WR

네 르브론 맞습니다.

경기 중에 헤드밴드가 벗겨져서 그 이후로 그대로 플레이 했습니다.

빵형도 그립고, 카와 트레버 아웃로라는 이름도 그립네요. 어찌 벌써 이렇게 시간만 흘러가는지. 

한번씩 르브론이나 카터같이 저렇게 욕 먹으면서도 의연하게 플레이하고 사람들 앞에 서는 사람들보면 신기하고 대단해요. 저같으면 못할텐데 절대로.

마지막 만렙샷은 볼때마다 흥분되네요.

빵형 은근 감수성의 소유자인듯
유난히 글썽글썽하는 장면이 많더군요
보스턴플옵에서 자유투놓치고도 울고