본문 바로가기

선덧글 후감상!

마지막 영상의 노래는
Drew Holcomb & The Neighbors - Live Forever 이라고 합니다.

WR

감사합니다. 잘 들을께요.

오히려 제가 감사하죠.
이런 노래를 들을 수 있는 기회를 주시고

이러한 글들로 사람들에게 감동과 즐거움을 전달해 주시는대요.
매화 매화 정말 즐겁게 보고 있습니다. 감사합니다.!

와 마지막은 정말 감동이네요

마지막은 언제봐도...

느바 지식이 짧아서 중간중간 모르는 선수들도 있지만

나름 과거vs현재가 같은 팀도 있지만

백인 슈퍼스타들끼리 리바왕끼리 뭐그렇게 약간은 의미있게 모아둔게

정말 멋집니다. 매직이 노룩패스하고 코비가 마무리하는거나

불스 MVP 듀오의 주먹인사는 정말 소름돋네요...

I love this game!
사랑할수밖에 없습니다

제가 좋아하는 유잉옹과 아마레의 가슴 팡! 정말 멋지네요!

진심 마지막거는 레전드네요

매직 패스 코비가 마무리 하는 거는 진짜 소오름

오래된 NBA 영상을 볼때마다 느끼는거지만 지금 남아있는 화면들은 얼굴과 백넘버들만 겨우 알아볼수 있을 정도로 흐릿하지만..

당시에 직접 저 선수들을 경기장에서 보던 NBA팬들은 지금 저희가 보는것과 마찬가지로 생생한 순간을 보고 있었으리라는 생각이 들면서 올드팬들도 Retro 이벤트를 보면 정말 감회가 새로울거 같아요. 

마지막 영상 지금 열번 넘게 돌려본듯...래리 버드가 레이 알렌한테 주는 거랑 매직존슨이 코비한테 주는거, 마지막 장면 너무 멋있네요