본문 바로가기

릴라드 정말 포틀랜드 팬들에게 로이라는 슈퍼스타를 잃어버린 대가로 신이 내린 선물이라 생각 될 정도로 그만큼
포텐셜이 있고 실제로도 잘 하고 있죠

WR

재밌는 선수에요

거북이..

WR

저 샷이 짱이었죠

아니, 이 글이 왜 NBA Talk 에 올라와있죠?

빨리 Maniazine 으로 가버리세요!!!  
WR

추천해주세요!!

지금껏 수많은 버저비터들을 봐왔지만 올란도 매직 영건들의 덩크 버저비터같은 건 처음 봅니다. 속공 상황에서 두 번의 패스를 거쳐 0.1초를 남기고 덩크로 마무리... 진짜 0.1초만 늦었어도 어찌될 줄 몰랐는데 어떻게 저런 상황을 연출할 수 있는지... 그걸 덩크로 끝내 마무리한 해리스의 담력도 대단하네요.

제프 그린의 위닝샷은 샷 자체도 대단하지만 인바운드패스로 반대편 코너까지 정확하게 연결해준 제랄드 월러스의 거의 터치다운급 패스도 참 대단한 것 같네요. 
WR

플옵아니었음 단연 최고

저도 동감합니다. 버저비터 덩크는 저도 거의 처음 보는거 같네요. 그것도 속공덩크...

개인적으론 버저비터 덩크를 3위로 놓고 싶긴 하군요.

러셀 웨스트브룩의 3점은 0.1초가 남았으니 엄밀히 말하면 버저비터가 아니지 않나요?

개인적으로는 르브론의 골스전 3점슛 (0.1초 남기는) 이 없는게 아쉽네요. 
WR

죄송해요

르브론의 골스전 버저비터도 진짜 소름돋았었죠.
2점차 뒤지고 있는데 이궈달라 수비 달고 쏘는 3점~
WR

그걸 까먹어서 미치겠습니다

포틀랜드 에이스 가드가 되려면 휴스턴 상대로 1초 이하 남았을때 

한번씩은 버저비터 성공시켜야 하나보군요 
WR

로이와의 공통점?.

조 존슨께 하나도 없다니... 그렇게 무수히 많은 클러치를 넣었는데

WR

저도 고민 참 많이했는데요

피닉스.썬더전 클러치는 대단했죠
그나저나 유감이되어 죄송합니다

이번 플옵 릴라드는 진짜 버져비터만 몇 개를 넣은건지... 상수 알드리지의 활약을 휴스턴이 힘내서 따라갈만 하면 빅샷 계속 꽂고 진짜 너무 재밌었네요

WR

릴라드 짱!

뽑히진 않았지만 르브론이나 듀란트나 대단한게 평소에도 잘하지만 클러치에도 잘하는거..

WR

둘의 위대함을 보여주죠

휴스턴-포틀랜드 경기를 리그패스로 보면, 로이가 버저비터 성공시키는 장면이 쉬는 시간마다 나와서 속이 쓰렸었는데, 이제 그거 안 봐도 되서 좋네요.