본문 바로가기
4쿼터 마지막 2분이 깨지나 했는데 햌어 하워드로 어떻게 또 마지막 2분을 쫄깃하게 만들어버리네요. 대단했습니다.

수고하셨습니다.

시즌 중 잠시나마 알드리지를 의심했던 저를 반성해봅니다. 

에이스는 에이수입니다.

포틀은 정말 릴라드랑 알드리지만 믿고가면....

되겠네요 미래에...

릴라드.... 강심장 3점포는..

올해도 200개 이상 쏜걸로 아는데.

대단하네요....

2라운드에서 포틀이랑 붙자니... 포틀홈이 너무 무섭고...

휴스턴이랑 붙자니... 하든이 걸리고...

참...

쉽지 않은 서부..

로그인 하려고 추천했습니다.

이렇게 재미있는 플레이오프 1차전이 있었을까 싶을 정도로 (물론 이겨서) 재미있게 봤습니다.

요즘 회사일이 바빠져서 정말 스코어만 확인하는 중인데 이런 명경기를 놓쳐서 너무 슬프네요

제발 이번 플옵에서 포틀이 뭔가보여주었으면 좋겠습니다!

Go Balzers!!
언더독이라 하기엔 포틀랜드는 너무 강팀이죠...09년에도 질릴 정도로 끈질긴 팀이었는데
지금도 여전합니다...로페즈를 제외한 주전 전원이 언제든 빅샷을 때려넣을수 있는 선수들이라
막판 운용은 오히려 더 앞선거 같고요..단 한 포제션이라도 방심했다간 뒤집힐 수 있다는걸
1차전에 깨달은게 휴스턴 입장에선 오히려 다행입니다

알드리지의 46득점 18리바운드 2블럭샷이 87년 이후 처음 나온 기록인데 그 이전 기록자가
공교롭게도 휴스턴 소속인 하킴이었더군요..
한방 얻어 맞았으니 이제는 하든, 하워드도 반격을 해줄겁니다..2차전도 기대되네요