KBL
Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

농구의 신

평어체 양해 부탁드립니다...

이 게시물은 연연님에 의해 2014-02-16 11:54:00'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

6반퇴님 글에 첫 댓글을 다는 영광을...!!!!

얼마전에 보니까 cp도 탈모기운이 스멀스멀 올라오더군요......

WR

원래 막짤이 cp3 였는데 재미없어서 뺐습니다
잘생긴넘은 머리좀 빠져도 별 타격이 없더군요

원래 다 가질수는 없는 법이죠. 그런데 저 위치라면... 곧 유로스텝이 장착될 조짐이...

이와중에 던형은 농구의 신마저 피해가는 재능을 보였죠

대신 패션을 재물로 바치셨...

역시..... 조던옹은 패션과 머리를 모두 바쳤기에 올타임 넘버원인 것이었군요

WR

던형은 타인의 머리카락을 재물로 하셨죠 물론 그사람도 위대한 커리어를 만들었지만요

역시 앙마같은 던컨........
제물마저 타인의 것을??
게다가 거의 전부 바쳐버렸네요

소중한걸 바쳐야 원하는걸 얻을 수 있는거니까, 그래도 마누의 소갈머리가 던컨에게 소중한 존재이긴 했나봐요.....

아이고 듀란트마저....

얘는 무슨 죄를 지엇기에......

젊음을 바쳤는데 ㅠㅠ

머리카락을 받쳤어야....

이사진은 진짜 모아이 석상st 네요

머리카락을 들어주겠죠.

대량밀수에 성공하셨군요.

요즘 기세가 장난아니시네요. 

역시 6반칙퇴장님 

매년 이맘때가 약물밀수가 성행하나보네요. 

누가 빨리 127에 신고를...

로즈 머리는 더 풍성해지는거 같던데
그래서 신에게 버림을..

듀란트도 역시나였군요 몰랐었는데..

이와중에 아이돌의신.. 너무하십니다

바친다....내 머리카락을..!!

지금 다시 생각해봐도 욕나오는 장면이네요

이거 어떤분이 설명좀...

센스가 고갈됐는지 이게 무슨 내용인지 모르겠어요

베르세르크라는 애니메이션에서 나오는 도구로 소중핝것을 제물로 바쳐 초월적인 힘을 얻는 도구의 입니다. 평소는 피눈물을 흘리지않다가 제물을 바치면 피눈물을 흘리는 도구이고 저 장면은 주인공의 친구가 모든친구들을 제물로 바쳐 초월자가 되는 장면일거에요

읽어봐도 모르겠는데 결국 듀란트는 뭘바친건가요?서버럭? 멋없음?

농구의 신이 원하는건 머리카락이죠...
르브론과는 차별을 두기위해 정수리 부터 바치고 있습니다

근데 저게 이상하게들어맞는게...진짜무서운듯

생각해보니 조던 코비 르브론 듀란트같이

스코어러 타입 슈퍼스타는 전부 머리숱이....

아이버슨이나 티맥은 풍성한 대신 몰락이 빨랐구요

다음에 등장할 느바의 아이콘도 탈모가온다면...

이건 진짜 굿이라도 해야될듯

아아.. 로즈...
시원하게 밀자..

죄송하지만 조던은 무슨 탈모였죠? M자? 원형?

M자 였습니다.. 블랙 캣시절 풍성한 머리카락도
불스에서의 첫우승때의 스킨헤드도 둘다 멋있었지만 M자 탈모시절 사진은 정말...

샤크도 스킨헤드인디..

으아니잇!! 차!! 왜 빠지는 그야!!

농구신이 뭘 가져가든 말든 아이돌 신은 각성하라!!!

정수리라서 잘 몰랐었군요... 이런 비밀이 숨겨져 있었다니... 푸하하

구하라, 아이유, 임윤아는 그래도 좋습니다. 

얼굴이 가장 중요한거 같습니다 조던코비는 밀어도미남 르브론 듀란트 마엠에 오진 저형은..

왜 르브론이 위로만 신에게 바쳤다고 생각하십니까?

마지막 짤 훑어보니 르브론  참 실망이네요..

아이돌의 신은 뭘 앗아간거죠? 하고 궁금해하다 세번째 보고 이해했습니다... 제가 그쪽에 너무 관심이 없었군요

WR
추천, 댓글 감사합니다

혹시나 탈모관련 게시물을 연속으로 올려서 언짢은 회원분들이 계실까봐 말씀드리지만
저도 탈모입니다. 르브론보다 훨씬 심해요....
추천 하려고 로긴했습니다~!!

앞으론 드랲할때..탈모진단서 끊어서 해야겠군요!

진짜 대단하시네;;;; 아 전 아이돌의 신에서 얘네도 탈모인가..... 하다가 나중에 깨달음을 얻었습니다 정말 안타깝네요 ㅠㅠ

miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal
gswind
hou
bos