Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

FINAL.6.북산 히트와 산왕 스퍼스의 경기.slamdunk.

이번 플레이오프는 정말 역대급 재미네요.
경기보면서 '오늘로 시즌이 끝나는구나'라고 5번은 확신한거 같은데...
20년후에 NBA가 인기있을 때, 아이들한테 자랑할만한 명경기 였습니다.
르브론의 헤어밴드는 피콜로의 그것이 연상되더군요.
드래곤볼로 해볼까 했습니다만....

여튼. 기념...안 할 수가 없습니다. 

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2013-06-20 06:36:05'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

울트라리스크님 슬램덩크 패러디는 항상 고퀄!
추천추천~~~

찰머슥아, 원조 늙다리, 추진력을 얻기 위함이었다, 커뮤니티 말풍선들에 특히 김러브 아님 다행이다, 왼발은 거들뿐, 후방탈모-노년탈모-완전탈모가 되어라등등

싱크로도 대박인데 멘트하나하나가 주옥같내요. 야밤에 혼자 소리내며 웃었습니다.
WR

밀러의 벗겨진 신발이 왼쪽이라 다행이 라임이 맞았습니다.

정말 재밌네요 추천~~~

그저 최고라는 말밖에 할 수 없는 제 자신이 죄송할 따름입니다.
정말 울트라리스크님의 센스와 편집신공은 THE BEST 입니다.
추천 1000개라도 드릴수 있다면 드리고 싶어요.
정말 재미나게 미친듯이 웃으며 잘봤습니다.

p.s. 이 게시물은 곧 빛과 같은 속도로 매니아진으로 옮겨질 것입니다.
WR

과찬 감사합니다.

강추합니다~

실례되지 않는다면 이야기의 마무리를 한번 적어봅니다. 

힘내라 산왕~~~

지노빌리가 마성지가 되어야 합니다~!

으악 저도 이거 바로 생각났는데

이러다 7차전 완전 털리면 진짜 슬램덩크처럼 되겠군...

마이애미 팬인데도 이건 웃기네요 

이건 정말 그냥 넘어갈수가 없네요.

본문도 답글도 정말 센스가...
특히 이 결말은 무척이나 맘에 듭니다. 하하하!

대단하시네요

잼있게 봤습니다 헌데 히트가 산왕이고 오히려 샌안이 도전자 북산에 가깝다고 생각이 드네요 히트는 작년도 챔프인데다 올해 최고의 우승후보팀으로 평가를 받잖아요 아무리 생각해도 산왕=히트라는 느낌이네요

WR

파이널 시작전엔 그렇게 생각했는데

샌안이 시리즈를 리드하고, 6차전도 압도적으로 흘러가는거 보니
역시 샌안은 산왕이라는...느낌이 오더군요.
와.. 센스가 정말 
진짜 존경스럽습니다!

전 이 컷이 가장 마음에 들더군요. 르브론 완전 탈모가 되라.

WR

나름 감동의 탈모쇼였습니다.

와... 이건...

정말 최고네요
재밌게 잘봤습니다
개인적으로 밀러의 왼발은 거들뿐이 인상깊었다는~

전 크리스폴이 넌 아직 멀었어 이 부분이 가장 웃기네요

이런거 볼때마다 슬램덩크가 정말 위대한 작품이었구나라는걸 새삼..

세상엔 대단하신분이 정말많군요..

누가 대한민국이 마약청정국이라던가요?

크리스폴은 항상 깨알출연하는군요

저번에 커리 vs 파커때도 폴이 김수겸역할 했던걸로 기억하는데

르차호와 웨사독인가요...?

7차전에서 샌안토니오가 승리하면 북산VS해남 시나리오겠고
히트가 승리하면 북산VS능남 시나리오로 갈수도 있겠군요

리키 데이비스

깨알등장

폴 
듀랭 
리키 데이브슼 

앨런의 3점이 그린 궤적은 정말 아름다웠죠 

깨알 재미네요.
아침에 밥먹다가 스마트폰으로 보면서 낄낄거리다 마누라한테 혼남.

무슨 마약하셨어요?

최고네요 

리그내 탑텐 가드를 얕보지 마라 !!! CP3 : 넌 아직 멀었어 ...

강약약중강약약이라니!!!!!!!

진짜 마약하시나봐요... 
nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal