Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

내년 시즌에 두산과 비벼볼만한 팀은 어디일까요?

저는 야구 라이트팬이라.... 뭐라 말하기가 어렵네요

올해만 보면 두산의 전력에 누수가 없다면 당분간 독주할것 같은데요

4개월이나 남았는데 얘기하긴 아직 좀 이른가요?

Comments

양현종 잡고 용병 다 대박나고 부상이 없는 기아 정도...?

부상없고 투수 용병 로저스급으로 둘 다 데려온 한화요... 아!!!감독 김성근 아닌상태입니다

양현종 잡고 윤석민 부활. 니퍼트급 용병 터진 기아 정도일려나요.

양현종 남기고 외국인 선수들이 잘해준다면 저도 보강을 해낸 기아가 한 번 해봄직하지 않나 생각이 드네요.

양현종 잔류하고 윤석민 부활하고 헥터와 니퍼트급 용병 그리고 타임즈급 용병을 뽑는다면 기아 정도요...하지만 현실은 내년에 큰이변이 없는 한 두산이 우승 할 것 같네요.

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건