Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

롯데는 선발이 줄줄이 깨져나가네요.

화요일 경기 이기기는 했지만, 레일리가 터지면서 10-1 경기를 12-10로 마무리 짓게 됐고, 후반기 첫경기 나름 호투했던 린드블럼도 쥐어터지고, 오늘 송승준도 1회 아웃카운트 하나 잡은 상태에서  이미 5점 줬네요. 내일은 노경은 출전... 분위기를 좀 타나 싶더니 역시나 꼴데답게 귀신같이 내려갈 준비를 하기 시작하네요.  

Comments

내려가는 사이클이라 기대가 별 기대 안 햇지만...송승준 좀 심하네요...

일단 레일이 나오는 일요일 경기라도 이겨서 2승 4패로 이번 주 마감해야할 듯 합니다.

조원우 감독이 롯데를 아직 잘 몰라요...이팀 잘나갈 때 미친 듯 잡아야 하는데, 쉬어가네 어쩌네 하면서 분위기 좋을 때 경기 포기하고...이제 내려갈 사이클인데 우짤란지 모르겠네요...

아 벌써 가슴이 답답하네요....다음 주 어쩌면 그 다음 주까지는 죽쑬것 같은데...

이 팀을 다시 가을야구로 끌고 갈 감독은 

대체 누구일까요...

조원우 큰 그림 그리고 여유 부리다,
어렵게 잡은 상승세 그대로 놓아버리는 느낌...

송승준은

놓아줄때가 된것 같습니다..
1980년생..
우리나이 37세...

FA큰돈 준건..
그동안 열심히 해준거 성과급 줬다고 치고..
내릴 땐 빨리 내리면서,
미련 없이 가야 할듯..

3회 2사후..

만루 기회를 잡기는 했는데..

맥스웰이 뭔가 보여줄수 있을지...

일단 2점짜리 적시타 쳐 주네요..

이제 황재균..
WR

케이티 자멸하며, 동점이 되네요...

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건