Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

컥 김민성이 어제 한 경기 9개 아웃카운트 기록했네요.

뭐 그럴 수도 있지 싶으면서 보는데 이게 KBO 1위의 기록이라고 합니다. 5타수 무안타였는데, 병살에 삼중살까지 나오고, 하필이면 또 연장을 가면서 아웃카운트가 또 여기서도 병살이 나오면서 역대 8개로 공동 1위가 넘쳤던 순위를 넘어서 1위가 됐네요.

불명예의 기록이나 김민성 넥센의 완소선수죠. 안좋은 추억은 주말의 기억속에 묻어버리고 화요일부터는 다시 버닝해주길 바랍니다.
Comments

그래도 팀이 이겨서 그나마 다행이겠네요

삼중살+병살+병살. 마지막 타석도 병살 타구였는데 주자가 서건창이라 혼자 죽었죠 10킬할뻔

WR

헉! 10킬할 뻔 했군요.

서건창이 대기록이 더 커지는 것은 막았네요.

공교롭게도 불명예스럽다면 불명예스러울 수 있는 저 리스트에 있는 모든 선수들이 최소한 올스타급 커리어를 보낸 대선수들이네요. 김민성 선수도 다른 선수들만큼의 커리어를 기대해 보겠습니다.

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건