Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

채은성!

와 오늘 엘지야구 봤는데 대단하네요 채은성
안타치고 홈런 치고 공격에서 혼자 다 하더니
수비에서도 보살로 점수를 틀어막질 않나
올해 드디어 이 많은 젊은 유망주 중에 한 명이
터지는 것일까요? 케이티와의 시리즈에서 활약을 보면 확실히 뭔가 기대가 됩니다
이대로 쭉 커서 올해 엘지 트윈스의 주력 상품이 되었으면 좋겠습니다~

뱀다리1. 투수쪽은 신승현이 참 좋네요 신승현 너무 좋네요 세번 좋네요 갓승현 이동현 임정우를 필승조로 돌리면 딱 좋을텐데 불안한간 임정우네요

Comments

저도 최근에 보니깐 채은성 저 선수 좋다 이 생각했는데 앞으로 더욱 더 기대되네요.

우규민, 신승현도 대단하고 씽씽 불어라 신바람 야구 나올 것 같습니다.
WR

작년에는 반짝하더니 훅 내려가서 아쉬웠는데 올해 다시 올라오니 좋네용
아스카님도 엘지 야구 같이 응원해 보아요 온갖 몸개그 바보코스프레 오늘 초유의 한이닝 4아웃도 있었고 보는게 참 즐겁고 속터지는 엘지 야구입니다

엘지가 올해 선수들의 단합도 좋고 의지가 보여요.....야구 잼있네요

WR

수준 이하의 플레이들도 간혹 보여서 기대는 안하지만 중위권만 가면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건