Xp
KBL
/ / / /
Xpert

희대의 병경기 직관 후기

초반에는 괜찮은 경기였죠. 오늘 확실히 삼성 선수들이 이를 갈고 나온 모양인지 수비도 상당히 빡빡했고 문태영 슛감도 좋아서 모비스가 고전했고 이러한 양상이 3쿼터 후반까지 이어져 가는데...

콜 하나가 경기 흐름을 바꿔놓더군요

사실 애초에 그 정도 제스쳐 가지고 테크 부르는것도 이상하고, 벤치 테크는 화룡점정. 그리고 바나나우유 투척까지... 그냥 체육관 분위기가 정말 살벌하더군요.

이어지는 4쿼터에서도 계속되는 심판들의 장난질... 경기 자체만 보자면 재밌었지만 심판이 그걸 망쳐놓네요.

그리고 전준범 선수는 정말 폭탄같은 존잽니다.

Comments

나름 파울 안하려고 노력한거 같은데요 그래도 

WR

하... 참 뭐랄까 전준범은 알다가도 모르겠는 선수네요.

현장에선 훨씬 살벌했겠군요

WR

분위기가 아주 그냥..

소리 지르고 난리더군요.

왜 준거죠? 앞뒤 행동을 하이라이트로봐도 모르겠던데 말이죠. 심판이 정신나간짓한것 같네요. 바나나우유 던지거보면 던진 관중 초등학생일것 같은데말이죠. 고등학생쯤만 되어도 잘 안먹는건데 말이죠

WR

사진보니까 성인인거 같더라고요. 나이를 헛으로 먹은건지..

저도 테크 준 이유는 전혀 파악이 안되더군요. 빅터의 제스쳐는 으레 있는 일 수준이던데..

인터넷으로 찾아보니까 아프리카 석주일씨 방송 애청자가 그랬다는 것 같네요. 참... 모비스 팬으로서 너무너무 부끄럽습니다.

대학생인데 바나나우유 매일 먹습니다

사회인인데도 바나나우유 좋아합니다

빅터의 테크는 이백만번 양보해서 그만하라고 계속 얘기했었다고 한다치고..(그래도 대단한 영어듣기실력이네요. 거의 뛰어가며 말하는것을..)
벤치 테크는 뭔가싶네요. 감독이 언성높인거같지도 않고 주장인 양동근선수에게 물어보게한거같은데.. 자기 할말없게 만들면 테크주는건가요.

WR

기분을 거스른게 가장 큰 잘못이죠. 심판님들의

어떤기사를 보니 시즌전에 지속적인 항의가있으면 경기지연을 이유로 벤치테크를 주자는 논의가 있었다네요. 근데 이미 바나나 우유로 인해서 경기는 멈춘상태였으니 경기지연이 이유라고 하기엔 비웃음밖에 안나오네요.

근데 삼성팬으로써 그런거 테크안주고 경기 이어가도 삼성이 이기거나 햇을 확률이 높은데..

모비스한테만 불리하게 줬다면 문제가 컸겠지만...한참 모비스가 따라붙을때 문태영이 수비앞에두고 동작을 취했는데 팔꿈치가 거의 얼굴에 닿을랑말랑한거에서 모비스 선수가 넘어지니까 파울주는거 보고..

왜저러나 싶은 생각이..

WR

오늘 심판은 정말 수준이하 그 자체였죠.

걍 삼성이 이기는 경기 심판이 이상하게 찬물 끼얹은 거죠

WR

그렇죠. 무난하게 진행됐다면 삼성이 쉽게 가져갔을 경기인데...

바나나우유 던진 관객의 뒷모습은 뉴스기사로 나왔어요.
초등학생은 아니고 30대의 남성인 듯 합니다.

WR

철이 덜 들었군요.

전준범 마지막 수비는 약간 타이트한 수비정도로 봤는데 파울이 불리더라구요...

제가 심판이였다면 파울 안줬을 듯 한데... 
여튼 작년 헤인즈한테 했던 파울 처럼 본헤드 플레이는 아니였다고 생각해요

저는 개인적으로 파울이었다고 생각합니다.

전준범 선수 수비할 때 무릎이 안쪽으로 들어왔더라구요...

장민국 선수 움직임 순간적으로 놓친 것두 있구요.

벤치 테크준거 보면서... 그동안 전창진, 허재가 했던 항의가 떠오르더군요....

그때는 테크 하나도 못주더니.... 에휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건