Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

안양의 단신용병

대표팀서 복귀후 첫 경기.

30분 19초 출전
33득점 4리바운드 1어시스트 5스틸 
2점 9/13
3점 5/9

여기에 로드가 27득점 9리바운드 4어시스트 5블락으로 환상의 호흡을 보여줬고

그외 양희종, 강병현, 김기윤, 마리오 리틀등의 선수들의 지원도 좋았습니다.

사실 시즌전 연습경기에서의 대패의 기억때문에 오늘 승리를 기대하고 있지 않았는데

단신용병 Lee 정현의 가세가 이렇게 무섭네요. 

Comments

박찬희 선수와 데뷔 때 많이 봤던

달리기 농구 다시 보는 느낌이네요^^

이정현 이미 돌아왔고 박찬희도 돌아오면

오늘 보여준 앞선에서 하드하게 압박하면서 트랩 많이 가고
속공으로 달리는 농구가 잘 돌아 갈것으로 보여지지만
사실 양희종이 퍼지면 시즌은 그냥 끝이라고 보여집니다
양희종이 4번에서 뛰는 시간이 너무 많고
대체 자원도 마땅히 없어요

이정현이 국대에서 많이 못뛴 것을 시위라도 하듯 득점포를 보여줬죠.

정말 멋졌습니다. 바라건대, 평균 14점 이상 넣을 수 있길...

문태영이나 이정현이나 아시아무대에서는 정말 못하더니

kbl 오니 터지네요

그만큼 상대선수 높이가 슈터에겐 치명적인듯 합니다

이정현이 정말 좋은 선수인데 전XX이 딕슨 렌탈로 쓰자고 날려먹은 픽

KGC 선수 중에 이정현 선수가 제일 좋아요
kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건