Xp
KBL
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
매니아는 타인에 대한 배려와 존중을 중요하게 여기는 이야기 공간입니다. 배려와 존중의 가장 기본이 되는 것이 다른 사람이 읽는 나의 글, 의견을 존댓말로 쓰는 것이 된다고 생각하는데요, 해당 게시물은 존댓말로 작성이 되지 않아 많은 분들께서 피드백을 주셨습니다. 다른 유저분들의 피드백에도 수정이 이뤄지지 않아 해당 게시물은 매니아와는 어울리지 않는 글로 삭제처리를 하게 되었음을 알려드립니다.
Comments

삼성은 노답이네요... 뭐좀 달라졌거니와 봐봤는데.. 이 정도 수준들이니 프로농구가 인기가 있겠습니까

김준일,문태영,라틀리프가 동시에 나오니까 빡빡하네요

1쿼 10점차를 이기고 2쿼를 16점차를 내줬다는 건 분명 문제가 심한거죠...

이상민 자체가 그냥 햇병아리 수준인거에요... 
선수들도 말도 안되는 본헤드성 플레이가 나오는데도 다그쳤는지 어쨌는지 모르지만..
무성의한 서너번의 패쓰보고 경악했습니다.. 과연 저게 프로들의 패쓰인가..

2시즌째 보고있는데 인상깊은 장면이 하나도 없고 이멤버로 이런 경기력이라면 

절대 좋은 감독은 아니네요.

작탐 타이밍도 못잡고 이호현 박재현 한번에 투입후 김준일까지 트리플로 삽풀때 지켜보더니 결국 경기 흐름 고대로 내주고 참패함. 거의 패할때 정형화된 패턴이에요  

석주일은 김준일 문태영 라틀은 공존 불가능이라고 단언하네요.

플라핑 강력 제재라고 해놓고 플라핑의 왕 이정현한테 계속 속는 심판은 진짜 뭐하는 애들인지 모르겠네요.

안양 홈만가면 심판 콜이 왜저러는지 모르겠음.
WR

원래 안양 오면 이런가요?? 홈콜 진짜 심하네요

삼성 일단 수비가안되네요. 이제삼쿼끝났는데 67점 헌납했으면 이기기힘들죠

김준일이 함지훈같은 능구렁이가 되야지 공존이 가능할거 같은데

쉽지가 않네요

말투가 좀 그렇네요

글 쓰는 투가 왜 그러신지요???

일기장에 쓴다는걸 착각해서 여기다 쓴거라 생각될 정도네요

ps. 승부조작 땜에 농구팬들 상처 받은 민감한시기인데

아무때나 승부조작 소리 좀 안했으면 좋겠습니다

여기가 매니아 게시판인지 네X버 댓글다는 곳인지 의문이 들정도의 글이네요.

말투가 그리 나쁜편은 아닌것같은데...
단지 순간적으로 디씨아웃사이드 농구갤러리 아닌가 착각했네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건