Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG, 볼딘 부상 공시…필즈 대체선수로 합류

사타구니 부상의 후유증으로 컨디션이 올라오지 않는 맷 볼딘을 임시 교체한다는 소식입니다

대타는 nba하부리그와 j 리그를 경험한 가드 브랜드 필즈 ( 187 ) 라고하네요

지난시즌은 하부리그에서

14,2 득점 4.6 어시 3.3 리바운드를 기록

오는 10일 kt 전에 출전 에정이라 합니다

( 이때부터는 용병 2인 출전 )

주전가드가 시즌전부터 출전이 금지되고 몇몇 선수들의 부상에 기대만큼 성적이 나오지 않았던 엘지였는데

김종규선수의 복귀와 함께 2 라운드 초반 나름 반전을 노리는듯 보이네요

Comments

볼딘 아쉽네요...

김종규가 돌아왔으니 기대해봅니다

WR

임시교체니까요

부상이 낫게되면 다시금 얼굴을 볼수있겠지요

물론 대타 필즈가 대활약을? 하면 어찌될지는 모르겠지만

김종규가 컴백을하니 골밑은 어찌어찌 살아날뜻한데

양우섭을 필두로한 가드진이 얼마만큼 이들을 살릴지가 관건같네요

스타팅으로 풀시즌을 소화한적이 없고 올시즌 엘지의 경기를 보면 확실이 버거워하는게 보여서요

볼딘 상태가 애매해서 대체용병 들어오는 과정도 약간 번거롭게 되긴 했군요. 

볼딘이 뛸까말까 애매한 상태에서 약간 지연되고, 브랜든 필즈 불렀는데 본인 개인사정 있어서 안된다고 하자 빈센트 그리어 불러서 입국했는데 다시 또 볼딘 뛸 수 있나 했다가 다시 브랜든 필즈로 확정... 
WR

그러게요

확실한것은 여러모로 팀을 정비하는데있어 시간이 걸릴뜻합니다

기존 선수들과의 호흡이나 전술등도 다시금 맞춰야할테니까요

볼딘이 최대한빨리 치료하고 복귀하는게 가장 좋은 방법일뜻

네이버 댓글 베스트가

"잘가라 백현무~" 

처음에 백현무가 뭘까 궁금해하다가
볼딘 사진을 보니, 이해가 되더라는... ^^
WR

치료후 나름 개그감을 찾을수있기를 바래야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건