Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김선형 불법 스포츠도박 정황…경찰 소환 ?

데뷔전 대학교시절에 연류가 되었을수 있다고 하는데요.. ?

조작인지 아니면 단순 도박 의혹인지는 명확하지 않네요.
Comments

안된다....

대학시절이라고 해도 김선형선수에게도 낙인이 하나 찍히겠네요...

이번 존스컵 활약보면서 감탄하게 만든 선수였는데

난리났네... 결국 중대가 문제네

이쯤되면 리그 접어야죠 뭐..

조작은 아닐꺼고.. 김선형이 대학시절 특히 4학년땐 무패 우승 아니었나요?..

썰이 레젼드인 선수가 걸렸는데 거기까지 파내기엔 부담스러워서 이쯤 접는다고 하더니 계속 나오는군요...

아...

이건 아닌데..

“농구계 상황이 안 좋아서 어느 때보다도 죽기 살기로 임할 것이다. 그게 팬들이 원하는 농구 아닐까.”

딱 하루전에 떴던 김선형 인터뷰네요. 

울고 싶네요...

어휴 

안 돼...
너마저....

도박은 공소시효 5년인데..

데비전이면 이미 공소시효 날라갔을것 같네요.

2010년이면 대학생 때라 시효 안 넘었을듯요

문경은때도 그렇고 아직 조사도 안받았는데 너무 기사들 막쓰는느낌....

허억'소리가 절로 나오는군요.

정확한 증거라도 있는건가요? 확증도 못하면서 경찰이 이름을 남발하고 있는 느낌입니다.

일단 확실하게된 다음에 이름을 공개해도 늦지않을 거라고 생각합니다.

김선형이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건