Xp
KBL
/ / /
Xpert

허웅 선수 인스타그램에 말 같지도 않은 댓글이 있네요

인신공격에 뭐죠?

(허웅 선수가 방금 글을 삭제 했는데 뭔가 찝찝 하네요..)

Comments

무슨 말인거죠? 개막식때 농구선수들에게 들이댔다가 까이기라도 한건가요..

사진 요청했는데 단호하게 거절한게 아닐까요..

저도 여기에 한표

방금 들어가봤는데 글이 삭제 되어있네요,

이런건 저 여자분 말도 들어봐야죠. 근데 왜 삭제 했을까 더 궁금해지네요.

그리고 저 여자분 아이디 검색이 안되네요.. 이상하네;

인스타그램은.아이디.막.만들수 있죠.

SNS는 양 쪽의 말을 다 들어봐야 하지만....

뵜다 뵀다 구분도 못하시면서 무슨

무슨 일이 있었는데 저러는지...

내용보면 허웅이는 상관도 없는건데 하필 허웅 인스타에 남기냐

먼말같지도않은소리야 XX!진짜짜증나게

아빠...... ??

아빠에 터지네요

도대체 무슨 일이 있었길래... 여자쪽에서 좀 더 구체적 설명을 해줘야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건