Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

프로농구감독 승부조작의혹이 뉴스 예고편에....

설마 또...?

아니겠지 ....
Comments

지금나오네요..

누군지는 모르겠네요

WR

하아 어떤 새x지...

강동희사건 터진지 얼마나 됐다고,,,
스브스 뉴스에 따르면 3쿼터인가에 2군넣어서 10점차 패배 만들었단던데,,,
3억 박고 6억 돌려받았다는듯...

어차피 현직감독이라는 사람 몇 되지도 않고,
뒤져보면 금방 찾을텐데, 일단 SBS에서 SK홈구장 사진을 모자이크처리해서 보여주는 바람에
문xx이 아닌가하는 심증이 커져가는 상황이네요.

KBL.. 참담하네요.. 뭐라 할말이 없습니다

감독들도 다들 농구선수도 했고 프로스포츠맨들이었는데 돈만 밝히는 속물들이 됐네요 왜이렇게 된것인지..

관련 영상은 스크 대 케이티 경기라는데요

문경은 감독이 아니냐는 이야기가
WR

케이티인지는 잘 모르겠더군요.

제 눈에는 오히려 흰유니폼이 오리온스 유니폼 같은데,
빨간 유니폼은 확실히 스크유니폼이더군요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건