Xp
KBL
/ / /
Xpert

SK 박상오, 친정 케이티로 전격 복귀

Comments

지인피셜이 오피셜로!!!

낚시인 줄 알았는데 정말 이뤄졌네요.

함해볼까님 신뢰도가 +10 상승했습니다.

헐 진짜 1:1 트레이드네요

샐러리캡때문에 하게된 트레이드라던데 ?  진짜인가요 ? 솔직히 sk가 손해 아닌가요 ?

헐 쌀브롱..

지인피셜!!!!!!!!!

이제 관건은 SK가 문태영을 영입할수있느냐에 초점이 맞춰지네요.

카더라에 따르면 삼성,SK가 입찰유력 오리온스도 눈치살피는 중이라는데
어떻게 될지 궁금합니다.

SK로는 이득이라 볼수없는 트레이드네요.

슈터를 맡을 선수감은 많지 않지만 그래도 박상오 선수가 차지하는 비중은 상당했었고 
오용준 선수는 생각보다 난사성 이미지가 강해서...

지인피셜 설마설마했는데... 바로 오피셜로! 
대단하네요. 

케티팬으로 반갑네요

문태영일지 윤호영일지....

어찌되었던 총알은 마련했는데.....

지인피셜!!

대박!!

번호이동 트레이드라는 말이

1:1?????????????

뭐지요???!!!

샐러리 비우기 및 kt이기 때문에 부메랑 맞을 일도 낮다고 봐서 한 트레이드 같네요. Sk포워드들 중에서 가장 믿음 직하기는 했는데, 3점슛도 좋구요.
Kt도 포인트가드만 구하면 플옵5,6위권은 노려볼만하겠네요.

Fa 대란 속에 쏠쏠하게 트레이드 해왔네요 케이틴, 오용준 자리에 박상오면 무조건 이득이지요. 드디어 지긋지긋한 조성민 3번으로 쓰는 스몰 라인업을 안봐도 되겠군요.

혹시 박상오씨 본인 아닌가요?

과연 어떤 fa를 잡으려고 이런 무리수를 두는걸까요...

오용준을 쓸려는 건 아닐거고, 일단 백업이나 방출급일텐데....

문태영이든 윤호영이든 잡는게 중요할텐데,

김민수가 풀타임 뛸 수 있는 금강불괴도 아니고...

박승리를 믿는건가?

fa도 선수가 선택하는게 아니고 그냥 돈 가자 많이 쓰는 사람이 계약하는 시스템인가요?

그러면 삼성이나 타팀에서 sk 물 먹이는 것도 가능한건데....

지인피셜 좋네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건