Xp
KBL
/ / / /
Xpert

.

.

Comments

오오미!!!!!!!!!!!!!!
혹시 전랜 얘기는 없나요?
네이버 댓글보니 이승준선수가 전랜과
협상중 이란 댓글이 있던데....

WR

kt관계자라 자세한 건 잘 모르겠네요..

SK가 박상오를 ??

WR

전장진떠나자마자 복귀!

WR

산타기싫어서...

+@가 있겠죠. 암만 박상오가 기대치에 못미쳤다 해도 샐러리나 공헌도로나 1대1이 불가능할텐데...

WR

현금을 엄청 주지않았을까요??
일대일은 확실치 않으나 어쨌든
둘이 포함되었다네요

케티팬이지만 처음드는 생각은 미치지않고서야 sk가 왜? 이거네요

WR

그러게요 김명진 더하는 것도 아니고..저번시즌 오용준때문에 뒷목 몇번 잡았던 저로서는 참 좋은소식이네여

1라픽 이나 +@ 있지 않은 이상 카드가 안맞는거 같은데요..;;

지금 SK농구에서 박상오는 꽤 중요한 옵션이라 쉽게 버릴꺼 같진 않은데..

WR

음 그렇죠?sk가 미치지 않고서야..일단 두선수는 포함이라네요

문경은 박상오가 포워드농구의핵심이라고했는데.. 3번도막을수있고4번도막을수있다고 박상오가 제일중요한선수라고 했었던거같은데

SK 포워드 농구에서

최부경 군대가고 박상오 나가면

김민수하고 박승리만 남는건데........

그런데 오늘 파울아웃에서 손대범기자님이

FA 영입을 위해서 샐러리 비우는 트레이드 이야기를 했던게 갑자기 생각이 나네요

설마.... 문태영....

오 진짜 문태영 겟하려고 박상오 내보냈을수도 있겠네요

박상오 해봤자 2억5천인가로 기억하는데 비워봤자 삼성에서 예전 문태종 지를때 엘지처럼 혼자 6억 넘게 지르면 게임 끝나는데 설마요..

sk입장에서 오용준은 좋죠 팀내 슛터패턴쓰는 선수가 김건우뿐이었으니까요 

WR

오용준은 슈터지만 슛이 그닥...

오용준이 그렇게 나쁜카드라고 생각은 안들어요 kt야 사정상 20분넘게 출전하지만 sk오면 15분내외일테니까요 

1대1급이 안맞는거 같은데;;

WR

수정했습니다 일대일은 잘모르겠고 어쨌든 저 두선수는 포함된다네요

네 흘미로운 소식 감사합니다.

어휴 1대 1일네요 지인피셜 후덜덜입니다~!

오피셜 터지기전에 미리 쓰셨다가

혹시 친구분 피해입는거 아닌가요

WR

아 그런가요..펑해야겠네여

문태영이나 문태종급을 영입하려는 시도가 아니라면 맞트레이드라기엔 가치차이가...

오피셜 떳네요

정확하셨네요!!

성지순례왔습니다...후덜덜

성지순례 왔습니다

성지순례!!!

성지순례왔습니다..복권당첨되게 해주세요

성지순례!!!!!!!!

여자친구 생기게해주세요~

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건