Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

요즘 김민구 선수 근황이 어떻게 되는지 아시는분?

어디서 줏어 들은걸로는 일상생활 정도는 무리없이 한다고 하던데

재활해서 복귀 가능할까요 ..?

사고는쳤지만 아까운 재능이라 복귀는 했으면좋겠습니다

Comments

가장 최근에 나왔던 얘기가 클럽 목격썰...이죠.

WR

어디 댓글에서 그얘기 보기는 했는데 좋은얘기 아니라서 생략했습니다 ~

운전만 안하면 되죠

조형기처럼 농구인들에게서는 평생 따라갈 이야기가 되겠네요. 김민구는 살인은 아니지만 자신의 커다란 재능을 죽여버렸으니 말이에요.

클럽얘기 빼고..4월초 파울아웃에서 슛연습은 하는데 딛는 힘이 없어서 점프가 안된다고 나왔었죠..그때도 여전히 보호구는 끼고 있는 상황이라고 하구요 

WR

점프가 안되는거라하면 거의 선수생명 끝났다고 보는게 낫겠네요 ..

안타깝습니다

거짓말처럼 이 글 읽는데 앞에 김종규 선수랑 서있네요.

이게 뭐지. 기분이 이상합니..

WR

이상한 상황일거같네요 ..

네 아주대병원 근처였는데, 재활중인거 아닌가 싶네요. 

그냥 코트 위에서 볼 일 없으면 좋겠습니다

WR

저도 음주운전하는 사람 혐오한다고 할정도로 싫어하지만

그래도 복귀해서 뛰는모습은 보고싶네요

아무리 KBL이 개판이라도 범죄자가 버젓이 뛰는건 보고싶지않네요
김민구정도면 금방 대체자가 나올거고 잊혀질테니 죄값이나 하루빨리 치르길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건