Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

상무 합격자 명단 나왔네요.

폰으로 첨부파일 올리려는데 계속 안 되길래
링크로 대체합니다.
입대까지 10일 남았네요. 몸 건강히들 다녀오길.

Comments

캡쳐해서 올려봅니다~

감사합니다~ 정말 궁금했었는데
이대성 선수 상무합격 정말 기쁘네요

WR

감사합니다

헉... 대성이 올해는 안 될줄 알았는데....

성재준이랑 이원대도 뽑히는데 김현수 떨어진건가요? 좀 이상한.. 김현수는 부상이 있어서 쉬어서 그렇지 로테이션멤버였고 저 둘은 경기거의 못나왔는데..이원대보단 김현수가 더좋은선수라고 생각하는데

몸상태에 문제가 있지않았을까요? 의외로 떨어진 선수는 대부분이 그렇더군요.

성재준은 팀에워낙에 좋은선수가 많아서 출전기회가없어서 그럴수도있다고 보지만 이원대는 박경상류라고 생각하는데 자기공격우선인 리딩안되는.. 김현수가 체격이 왜소해서 그렇지 전형적인3d플레이어인데 개인적으로 더 좋은 선수고 보여준것도 더 많다고 생각하는데 김현수팬이라 그런지 아쉽네요 김현수 이대성 조합이 같은중앙대라인이고 이대성 리딩안되는거 김현수가 보조리딩겸 도와줄수있고 김현수의 사이즈작음을 이대성이 보완해줄수있어서 좋은 백코트파트너라고 생각해서 좀 기대했는데

육군훈련소.. 23연대...추억돋네요

30R 8CO 1P 3S
7년이나 지났는데 아직도 입에 촥촥..

2017년...

하지만 금방 옵니다.....우리입장에서 보면

우리입장에서 보면이란말이 너무 위트 넘치네요

김시래

9명 고민하더니 결국 10명 뽑았네요~
올해도 우승하길!!

경상아 잘하고와 ..

흠 이대성이라..모비스팬이지만
차라리 김현수가 더 잘해보이는데
사이즈와 수비적인 척도에서 뽑힌거려나요
아니면 구단별 형평성 때문일려나..

10개 구단 중 삼성을 제외하고 인삼에서 2명, 나머지 팀에서는 모두 한 명씩 합격 되었습니다.

권용웅마저 가는데 이대성 못 갈 이유가 없겠죠.

여러가지로 네임밸류도 쌓기도 했고

오 이대성 선수 상무 됐군요

좋기도 하고 씁쓸하기도 하고...

김현수 선수의 탈락은 정말 의외네요

김현수 선수 내년에는 꼭

근데 상무 계속 떨어지고 나이 차면 어떻게 되나요?

현역이나 공익가야죠.김태술도 공익출신인

이훈재 감독은 일하기 정말 재미날 듯

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건