Xp
KBL
/ / /
Xpert

알럽에서 봤는데 그 녀석 클럽다닌다네요

저는 신인시절 그녀석 하는 거 보고 포스트 양동근 그 이상을 기대한 선수인데
허재감독 사퇴시키는데 큰 원인이 되는 음주운전을 하고도 아직 정신을 못 차리다니 정말 실망스럽네요...

삼성팬인 저도 이리 실망스러운데 KCC팬분들은 얼마나 상심이 크실지...

Comments

좀 더 신경쓰지........................

꾸준히 재활은 하고 있는건지..

클럽 갈수도 있는거 아닌가요..? 재활 땡땡이치고 클럽간거도 아닐테고, 이거가지고 욕먹으면 담배피는 수많은 운동선수들 다 욕먹어야 할꺼 같은데요....

WR

개인적인 생각이지만 그녀석은 보통의 선수와는 좀 다른 케이스라고 생각해서요...

한 2주됐나... 저희 학교코트에 가족끼리 왔는데, 제 친구가 알아보고 혹시 맞냐고 하니깐 아니라고 잘못본거라고 황급히 다들 갔더라구요..

클럽이 문제인가요?
지정된 소화해야하는 재활 프로그램만 문제 없이 진행하면....
여유시간에 무얼 해도 문제 없는 성인인데요....
재활 안하고 클럽다니는게 아니라면 문제 없어 보이는데....

근데 클럽가는게 욕먹어야되나요?
부상당한후 바로간것도 아니고
1년정도 있다가 간게 비판받을 이유는
없을거 같습니다.

클럽루머가 사실!이라면 무슨 말도 안되는 '짓거리'입니까!
재활만 잘하고 있으면 클럽다녀도 된다고 보면 절대 안됩니다.
동정차원에서 현재 징계가 미뤄지고 있는 것 같은데 엄밀히 지금 자숙과 동시에 처벌,징계받아야할 범법자의 신분입니다.
미안하지만 술을 마시고 싶으면 집에서,
춤을 추고 싶으면 방에서! 해야할 처지라는거 선수 본인이 명심했으면 합니다.

징계 아닙니다. 

재활이 아직 끝나지 않았습니다. 신경이 전부 돌아온 것이 아니라 뛰는데 지장이 있다고 알고 있습니다.

징계는 아니죠 하지만 국가대표라는
이름을 더럽힌것에 대한 징계는
늦더라도 반드시 있었음 좋겠네요
복귀는 둘째치고

안될건 없다고 보는데
김민구도 김민구 인생이 있는건데 맨날 죄인처럼 방구석에 처박혀서 살 수도 없고.

제 가족 중에 누가 음주운전으로 사고내고 재활하면서 클럽다닌다면 욕을 한 트럭 해주는 것도 모자라겠지만....

남이 뭘하든...어쨌든... 씁쓸하네요.

쿨하신 분들도 많지만...

새벽까지 클럽 다니면서 술 처먹는게 고관절에 좋은게 못되죠
건강한 사람도 몸에 않좋습니다.
그냥 의지가 개판인거죠
정신 못차리는 거구요

허재감독이 약술사주고 한다는데 그런 마음 몰라주는 거죠

김민구 선수가 새벽까지 술 처먹고 클럽 갔다고 나와있습니까?

클럽시간이야 아무리빨라도 밤 10시이후인데요

이건마치..
똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아는 격인데..

클럽이 밤 11시 전엔 사람이 없어서 무료입장이에요.
늦은시간에 술먹고 서있는게 고관절에 좋겠습니까

거기사 술을 먹었는지 계속 서있는지는 모르죠 룸잡고 주스 마실수도 있는거고 저도 그래봤으니까요 이랬든 저랬든 오해의 소지는 있네요

애초에 구설수에 오를 만한 일은 좀 안만들었으면 하는 바램이 있네요.

성인이고 하니 뭘하든 상관은 없지만요...
저런 소문들이 사실인지 아닌지도 잘 모르지만 
지금 감독님까지 사퇴하고 팀의 미래가 어찌될지 모르는 상황인지라 
민구 관련된 이런 저런 얘기를 들을 때 마다 마음이 좋질 않네요.
허재 감독 이후 그렇게 좋아했던 녀석이라 더 실망감이 클 수도... 

술은 안먹을지도모르죠.
누구보다 뛰고싶을텐데 너무욕만은 안했으면

안될건 없지만 속히 화끈한 징계 때렸으면 합니다

클럽에서 리듬에 몸을 맡기며 스텝을 밟으면서 재활을 하고 있다면야 뭐라할 꺼리가 아니지만

술로 그렇게 크게 다쳐놓고도 계속 술마시고 다니는거라면 큰 문제죠.

오!! 춤추고 즐길정도로 고관절상태가
올라온건가요?! 오히려 희소식이네요!!

근데 뭐 사람인데 맨날 집이랑 재활만 해야 하는 건 아니니... 뭐 취미가 클럽가는 거면 뭐라 그럴것도 아닌거 같기는 한데 안타깝긴 하네요. 190장신. 슛 돌파 패스 리딩 다 되는 거의 유일한 자원인데 술은 왜 먹어가지고 ㅠ 진짜 10년에 한명 나올까 말까한 재능인데

다들 그깟게 대수냐 하지만 원래 그 이상으로 놀던 선수라 놀랍진 않네요.

스포츠 선수들은 늘 상상을 뛰어넘더라구요

클럽 가는거 상관없고 건강해져서 다시 농구나 할 수 있음 좋겠어요 스포츠에 양동근, 연예계에 유재석 같은 사람이 몇 명 되지도 않는데요 뭐

저도 어쨋든 부활했으면 좋겠어요. 재능이 너무 아쉬워서.... 솔찍히 우리같은 팬이야. 잘하는 선수보고 즐거우면 좋은거죠...

도대체 왜 클럽 간 게 정신 못차리는 게 되는지.. 이해 안가는 1인

아니.. 그 선수가 정말 재활에 방해되게 술 먹고 다닌다면, 그건 상상만 해도 불쾌해지는 일입니다만,

현재 사실인지 아닌지 확실한 것도 아닌데 왜이렇게들 선수 비난하시는지 이해가 되지 않습니다.

본인 눈으로 보셨나요? 본인 눈으로 보셨다면 여기 글 적으세요..

네이버 댓글엔 없는 소문이 없어요. 비슷한 내용이 여러번 달리는 것도 처음 댓글 보고 재생산되는 경우가 대부분이구요.

클럽이 뭐가 문제인지 잘 모르겠네요

사생활이라는게 있는데
모든게 뒷전이고 클럽만 다닌다면 문제가 되지만
본인 스트레스 해소 차원의 일이면 별 비판하고 싶지 않아요
스님도 아니고..
클럽이라고 군무 추는 것도 아닐텐데
확인된 사실도 아니고

김선형선수 옥타곤에서 봤는데..

뭐 클럽 가는 거야 선수 맘이죠.

그런 걸 보고 안타까워하거나 비판하는 건 팬 맘이고요.

프로라는 게 애초에 팬이 있어서 있을 수 있는 직업이니

스타가 맘대로 행동하는거야 어쩔 수 없더라도

팬들이 비판할 권리 정도는 있죠.

여하튼 저는 이 친구의 이런 행동이 참 맘에 안 드네요.

사고 당시 상태가 워낙 심각해서 KBL 징계도 없었던 걸로 알고 있는데

혹시 농구판 복귀하게 된다면 국대 이미지 실추 등으로

제대로 징계부터 맞고 복귀하는 게 좋을 거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건