Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

'새로운 도전' 이종현 "NBA 진출하겠다"

NBA 매니아도 농구커뮤니티인데

농구 관련해서 만우절 글이 하나는 있으면 좋을 것 같아서 올려봤습니다

한국인 NBA 선수를 그려보는 건 언제나 참 즐거운 상상이네요.

2K 15에 얼굴 인식해서 캐릭터 만들어 주는 기능이 있던데

아직까지는 게임으로 대리만족해야하는 현실이지만

언젠가는 거짓말처럼 딱! 나왔으면 좋겠습니다.

이제 조만간 시즌 끝나면 또 국가대표 소집할텐데,

이종현 선수 늠름한 모습 보고 싶네요.:)

거짓말에 대한 책상은 달게 받겠습니다

Comments

제대로 낚였네요

WR

처음엔 하승진 선수로 쓰려다 설득력 있는 낚시를 위해 이종현 선수로 바꿨습니다

첫 물고기가 되신 점을 축하드리면서(?) 좋은 하루 되시길 바래요!

놀라서 봤는데...

낚였네요! 하지만 꼭 이런일이 일어나길

바랍니다!

만우절인걸 알고 있었지만

이 내용은 왠지 그럴듯 하네요 

진심 대박 낚였네요.

심쿵..

저만 당할 수 없어서 추천하고 가요

아 응원한다고 댓글달러 들어왔는데 현실이 되면 좋을 거짓말이네요.

이런 대박낚시인데요?

저도 낚였네요

제대로 당했네요...

방심했네요ㅠ

전 매니아에서 하나도 안속았었는데 이거는 완전히 속았네요....

아놔 

순간 진짜이기를 바랬어요..

완전 낚였어요 허허허 

엥????하고 들어왔다가..

개인적인 생각이지만 고려대 전지훈련이나 대표팀, 작년 세계선수권을 보면 본인의 의지만 있다면 못할것도 없을것 같은데요..
시작이 반이라는 말처럼 의지가 문제인듯 합니다.

저는 에이 니가? 이런 마음으로 들어왔네요.

성지..순례 왔습니다

애인 생기게 해주세요

성지순례 왔습니다 

성지순례 왔습니다  (2)
저도 왔다갑니다.

기사 보는 순간 여기부터 생각나더군요.

진출에 성공해서 한번 더 들렀으면 좋겠습니다. 
WR

정말 그런 날이 왔으면 좋겠네요 

농구팬 한 이래로 가장 기쁠 것 같습니다^^

이글이 바로 생각나서...

인터뷰도 하셨던만큼 정말 기분좋으시겠습니다

이종현선수의 도전이 결과에 상관없이 정말 좋은 경험이 될거라 생각합니다!!

WR

마음같아선 한번 더 인터뷰하고 싶네요
최근 고대 경기를 보면 이종현 공잡음->더블팁이 붙는고로 공격이 불가능한(개인의 발전에는 영 좋지 않은) 상황이라 우려가 컸었거든요.
미국에서 많은걸 얻어왔으면 합니다.

성지순례왔습니다 여자친구생기게 해주세요

성지순례 왔습니다. 돈 많이 벌개 해주세요

성지순례왔습니다.

저도 바로 이 글이 생각나서....성지순례 왔습니다. 여자친구 생기게 해주세요.

저도 성지순례 왔습니다. 여자친구 생기게 해주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건