Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

6강 첫승기념으로 포웰그렸습니다

정말 멋진 선수이자 동네 형같은 이미지
팬들과의 소통, 캡틴.
좋은 뜻의 수식어는 다 붙여도 될만한 선수 인것같습니다
어제 경기 이기고 팬들과의 하이파이브는 마치 nba선수가 라커룸에 들어갈때
하는 모습처럼 보이더군요.

Comments

캬... 갓 포웨르... 그림 멋지네요!

혹시 그림 저장해서 사용해도 괜찮을까요? 카톡프로필에 쓰고 싶은데..
WR

네~ 쓰셔도 되요! 감사합니다!

감사합니다!!!!

멋지네요!!!! 이런선수가 프랜차이즈선수가 되지못하는게 안타깝습니다 외국인선수가 한팀에 오래 있어야 팬도 좋은데...
KBL 양반들은 무슨생각을 하는지 에효...
그림너무 감사해요!!

WR

이제 못본다는 생각에 눈물이...

아쉽지만 딴팀에서라도 보고싶어요 꼭 한국 돌아와요
포주장

WR

내년시즌 운영 못해서 망하고 팬들한테 욕먹어서 다시 예전처럼 제도 변경해서 전랜이 포웰 다시 데리고 왔음 좋겠습니다.

욕은 당연히 먹을것 같아요 제발 정신좀 차렸으면... 큰걸 바라는것도 아닌데 아직도 모른척하는것인지 모르는건지...

그렇지 않아도 매니아에 포웰 캐리커처 좀 부탁드리는 글 올리려 했었는데 정말 감사합니다~

WR

딱 맞아 떨어졌군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건